Тема закрыта

Причина: 0

Как быстро ваши детки привыкали к няне?

Вот такой вопрос интересует. Как быстро привыкали к няне в возрасте от года до 1,6. Мой обычно спокойно реагирует на людей, а тут как-то плачет, стонет, хотя няня - добропорядочная приятная женщина.

Моментально привык. Первый день мы провели вместе с няней, на второй день я ушла на пару часов, на третий день ушла на полдня. Начали в 1,3. Прекрасно они вместе играют, занимаются. Я накупила множество всяких игр, пособий, которыми они играют. Поэтому когда приходит няня, он мне машет и говорит пока-пока, чтоб быстрей перейти к играм

Мама
тут как-то плачет, стонет

обязательно проверьте!!!! Я диктофон оставила- в шоке была. Няню звали Лариса Владимировна, супердобропорядочная с виду. Доверяйте ребенку!!! Проверить можно только скрыто - диктофон или камера, так не вычислить.

Привык моментально, я даже в шоке была. Первый день играли при мне, мой сын-мамочкин ко мне ни разуц не подошел %O На второй день пришлось оставить на весь день (валерьянки упилась -ужас сколько), так когда вечером няня ушла - у меня сын аж заревел, что ему няню надо.

У нас няня появилась примерно в год и 8. Дочь почти сразу к ней пошла, хотя сторонится незнакомых людей. Первые дни оставляли домофон. В первую совместную с няней прогулку чуть с ума не сошли от переживания!! И поняли, что в первую очередь родителям надо быть готовым к новому человеку в доме :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы