Тема закрыта

Причина: 0

Папе приходится прятаться от дочки

Gulik
мы с мамой целуемся, а папу только обнимаем

у нас так же.... а когда все таки его поцелует папа на седьмом небе от счестья.... вот эти выходные дочь с папы не слазиет.... а бывает что если хочет спать или только проснулась папе лучше не подходить не любит его в это время...

У нас была похожая ситуация, только с мамой (папы у нас нет). Как только я прихожу домой, сын (тогда ему было 1,6-1,8) начинал меня хватать, тащить туда-сюда, ни поесть, ни попить... Притом что моя работа позволяет находится часто с ребенком (у меня свой семейный клуб). В это время я оказалась на тренинге "Пусть мама услышит..." и поняла свою проблему - даже когда я находилась с ребенком, я думала не о нем, а о работе, о всяких проблемках - и думала, как бы поскорее сын от меня отвлекся. Дети чувствуют прекрасно, о чем думает взрослый, "играя" вроде как с нами, и это бессмысленное во всех отношениях времяпровождение - играть с ребенком и думать невесть о чем. В результате я стала в прямом смысле играть не отвлекаясь на другие мысли - ребенку достаточно бывает 10 минут с мамой - и он бежат играть дальше сам! Подумайте, может у вас такая же ситуация?

Первый раз слышу,чтобы свою дочу звали девочкой %O

Schatz
Первый раз слышу,чтобы свою дочу звали девочкой

вот, кстати, тоже обратила внимание...

nikatka
Папа после 15-тиминутной прогулки с девочкой сбегает в маленькую комнату и закрывает дверь.

Соломинка (Darja)
Дитенку всего 1г 2 мес а уже как вас выдрессировал

Да уж, 15 минут с папочкой это много для общения с ребенком родным?

nikatka
говорит" гуля", что означает, что папа покорно должен ходить по всей квартире за девочкой, поднимать куда та потребует и давать то, что она захочет

Можно ведь играть с ребенком в игры, почитать и тп. Не воспринимайте это как зло!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы