Тема закрыта

Причина: 0

Сын в садике начал какать в трусы!!!

ЭРА.
Танюшкина радость
Это уже к 6 годам развивается.
Вот с этого возраста и нужно отдавать ребенка в садик имхо,а раньше это просто издевательсто над детской психикой

:D к 12 годам можно наверное и в школу отдавать, а то раньше то психика травмируется, ну а в 30 и к институту созреют :D

КУЛ

а что анонимно? страшно,да? :D

КУЛ
к 12 годам можно наверное и в школу отдавать, а то раньше то психика травмируется, ну а в 30 и к институту созреют

:)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 14:17

ЭРА.
а что анонимно? страшно,да?

Канеш страшно, я ведь детоненавистница, в 2 года в садик отдала, дрянь такая :D

КУЛ

ну и чему вы так усиленно радуетесь?

ЭРА.
Танюшкина радость
Это уже к 6 годам развивается.

ЭРА.
Вот с этого возраста и нужно отдавать ребенка в садик имхо,а раньше это просто издевательсто над детской психикой

Да не радуюсь я, просто нельзя всех детей под одну гребенку... Для одних садик это издевательство, а другие домой не хотят вечером уходить...

КУЛ

ваш ребенок домой идти не хочет? странно... с чего бы это :)

м@м@ОЛЯ

У нас тоже точно такая ситуация была. Ребенок с удовольсвием ходил в садик, но через какой то период времени вдруг начала мне наша воспитатель на него жаловаться, что не успевает якобы он добежать до туалета именно по большому и часто во время сончаса он прямо в кровать бо большому ходит.. ну сроду у анс такого не было ни дома ни в яслях, в которые мы отходили год. В нашей ситуации дело явно проблемы были с воспитателем, она кричала и продолжает повышать голос на детишек, даже в нашем присутствии... воспитатель в группе она одна - деньги так зарабатывает.. нянечки с ней не уживаются.. в общем заплатив немалую взятку в садик, нам пришлось его покинуть.. Бороться с этой вопистательницей мы не стали.. Но в итоге после такого вот хождения, мы лечим теперь гиперкинезы..
Автору - Обязательно выясните причины такого поведения... не все тут так гладко, мне кажется.

ЭРА.
ваш ребенок домой идти не хочет? странно... с чего бы это

так всегда грят те кому садик не дали ;) , чтоб обидно не было что дома сидят...
А я очень рада что моему ребенку в садике хорошо и комфортно)
Но по моему мы удалились от темы какашек :D

КУЛ
так всегда грят те кому садик не дали , чтоб обидно не было что дома сидят...

вам 13 или 16? :)

***водолей**
вам 13 или 16?

КУЛ
Но по моему мы удалились от темы какашек

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы