Тема закрыта

Причина: 0

Нужна няня!!!!

Посоветуйте, как найти няню. Моему сыну 2,8.Он у меня очень активный и любопытный, поэтому за ним нужен глаз до глаз!!Где бы вот найти такую внимательную, чуткую няню????И сколько ей надо будет платить?Хотелось бы еще, чтобы занимались развитием ребенка, тем более,что малыш смышленый и все схватывает на лету.

посмотрите по объвлениям кто сколько платит няням и за что и дайте своё

peviola

тут в основном мамы и няни из Екатеринбурга...)

Боюсь, что если дам объявление в газету, меня звонками атакуют...Может у кого есть уже хорошая няня))))

(((..не обратила внимание...но советы все равно принимаю))

Вы, Виола не одиноки тут!!)))Лучше ищите няню через знакомых. у моих знакомых был такой опыт. Оплата сейчас в среднем от 120 рублей\час.

Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 15:34Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 15:35

valeriyakolom

я бы сказала в кризис очень цены упали)))))
у меня няня по полдня 90 р в час. я сказала такие условия-она согласилась)))я довольна ей)))

Попробуйте обратиться в агентство, их у нас в Питере много))..Есть из чего выбрать. Я сотрудничаю с агентством по подбору персонала "Кадровый вопрос", подбирала у них домработницу..Услуги, цены и гарантии у них соответствуют....В любом случае рекомендую переложить проблему поиска няни на какое-нибудь агентство....Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 12:58

А по подробнее можно узнать, как работать с агентством?

По звонку оставляете заявку...ну лучше позвоните и узнайте подробнее ...я думаю в каждом агентстве по разному...и цена разная...вот то агентство о котором говорила я
kadrvopros-dom.ru/

я нашла няню по знакомству, иначе бы не отдала в чужие руки, 500 рублей в день у меня дом с 8 утра до 6 вечера с моим питанием соответственно, и не верьте, и не соглашайтесь на астрономические цены, многих пенсионеров сократили, соответственно желающих много, мы нашли через многих знакомых, очень довольны, я думаю вы тоже найдете спрашивайте только не стесняйтесь у всех

Уважаемые мамочки! Окажу услуги няни у себя дома: уход, кормление, прогулки, игры, развивающие занятия. Район железнодорожный. О себе: мама девочки 1 год, 9 мес., уравновешенная, отзывчивая, добрая, общительная. Образование высшее гуманитарное, есть опыт работы с детьми (не только со своими). Цена договорная. Связаться можно через icq 247173206 или пишите по электронке: lin257@e1.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы