Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к пользователям мембранной одежды и не только... Уже купила!!!

Купила сегодня рейму, комбез красный и белый шлем. Мне очень нравится, а муж сказал, что девченкой будут называть. А у кого-нибудь ходят мальчишки в красном?

Keza
А у кого-нибудь ходят мальчишки в красном?

Да полно у нас таких. В иллюстрациях к этой статье есть фото мальчиков нашей мамы Zelenka в красном. http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2835Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 21:40

Keza
А у кого-нибудь ходят мальчишки в красном?

У нас друг ходит, мне очень нравится. ;)

моему 12 лет ходит в красной куртке с черной отделкой, на футбик красные бутсы лотто, мне нра ему тоже

Keza
Купила сегодня рейму, комбез красный и белый шлем

извините, я такая любопытная, покажите, плиз, какой комбез и шлем купили :rose: А так, очень люблю красный на мальчиках ;)

Keza
Купила сегодня рейму,

А где покупали? :)

Мой тоже в красном ;) У меня вопрос: чем стирать эту мембрану?? Мы покупали свой костюм в Оками моторс фирма BRP (одежда для зимних видов спорта) и нам сказали стирать только специальным порошком для мембраны, а где ж его взять. Я еще ни разу не стирала, только под краном мыла. Вчера он в луже загорал, так я его варежкой вытерла и только, ничего не промокло и грязи как не бывало. Всё ж надо когда-нибудь постирать.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 17:52

заказала седня своей комплект Gusti на флисе. У него непромокаемость 1000 мм, не 3000 как у Реймы конечно, но и цена - вдвое дешевле :)

аноним
чем стирать эту мембрану

Жидкое средство Domal во многих хозяйственных продают.

аноним
Мой тоже в красном

Симпатяга сынок у вас и комплект прикольный ;)

ptica_we спасибо поищу, на Химмаше не видела, может в Ашане есть или где ещё.

аноним
может в Ашане есть или где ещё

точно есть ;)

аноним
аноним

любым жидким средством не содержащим отбеливателя. хоть аистенком. смысл в том, что абразивный порошок забивает поры мембраны и она теряет свои свойства. Вот и вся премудрость. и батареи мембрана не любит.

Сладкоешка
любым жидким средством не содержащим отбеливателя. хоть аистенком.

Тоже можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы