Тема закрыта

Причина: 0

Может ли быть температура от отучения от груди?

MiliSSa
Ночь он грудь просто не выпускал изо рта. Такое чувство, что боялся, что опять отнимут. И на след. день у него нет температуры и вообще признаков какого-либо заболевания

поздравляю, помимо заразы опасной для ребенка - вы его наградили еще жутким стрессом, ужас в дрожь бросает от подобных тем

MiliSSa
Все ночь он у нас орал как резанный. Я ему и водичку, и сок, и кефирчик, и молочко, но ничего ему не надо. Ладно, пережили мы эту ночь.

неужели ради собственной свободы вы считаете такое нормой? вам ребенка не жаль? вы не подумали, что помимо вас готовность д.б. и у ре. те седня кормлю завтра нет.. а ребенок в год должен понять, осознать и принять???
www.rojana.ru/content/view/1059 - про кормление во время болезни
breastfeeding.org.ua/how/feed/wean.html - правильное отучение от тити.

Мы однажды попробовали уложить ребенка спать с папой, без мамы (у меня якобы на кухне были дела), ребенок не плакал, не капризничал особо, но звал меня несколько раз, с папой они мультики смотрели. Я все-таки пришла, уложила его спать с титей, ночью у ребенка температура поднялась, и на следующий день была, потом все прошло (зубы не резались). Так что тоже ребенку стресс подарили

Дашенька :)
неужели ради собственной свободы вы считаете такое нормой?

%) какой свободы?????? я написала, что хотела освободится????? Вы сидите там и придумываете. Я повторюсь, что раньше от моего горло, которое немного заболело у ребенка началась очень сильная ангина!!! которую мы лечили долго и антибиотиками. В этот раз у меня сильно болело горло, ходила в повязке, но очень боялась за ребенка. Я не хочу его больше антибиотиками кормить.
В итоге у ре была температура ровно 1 сутки и даже педиатр теперь не знает что у нас было.

За ссылки спасибо. Но, к сожалению, ссылка не открывается вторая.

aptu
Так что тоже ребенку стресс подарили

да уж... а сколько ребеночку было и как в итоге отучили?

MiliSSa

очень даже поверю, что температура у ребенка поднялась на почве стресса
у моей дочери, правда в гораздо позднем возрасте, пару раз такое было и всегда в наличии были два фактора: сложная жизненная ситуация+резкий скачок температуры

вас тоже понимаю, естесвенно вы хотите как лучше прежде всего для ребенка
и в практике случается, что на ГВ ребенок подхватывает болячку от мамы. только отлучение это не самый лучший выход. ведь других источников заразы более чем предостаточно

примите за основу, что у вас эмоциональный ребенок со слабым иммунитетом, почитайте ссылки и постарайтесь сами найти решение.
Выздоравливайте! :)

Вольха
Выздоравливайте!

Спасибо!!!!! :rose:

MiliSSa
да уж... а сколько ребеночку было и как в итоге отучили?

Это было недавно, сейчас сынуле полтора годика, решили не отучать пока. Для меня тоже это стресс был %) . Сынуля совершенно не готов расставаться с титей, и я хочу ему давать эту радость подольше. Пока остаемся с титей :)

У нас буквально на днях то же самое! Только детю не год а почти два))) и "забрали" у него только кормления днем между делом, оставив только на сон (дневной и ночной). Терпел дня 4, потом температура 38,9 без каких-либо других признаков - ни кашля, ни горла, ни насморка - ничего! Но под впечатлением, везде ж эпидемия, титю вернула... И сразу выздоровел! причем в окружении не болел никто. В "грипп" в нашем случае не верю теперь, это психологическое.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2009 в 16:15

Ecomama
это психологическое.

и у нас похоже. Теперь боятся буду титю забирать.

MiliSSa
Теперь боятся буду титю забирать.
А как вот те детки (и ведь много таких), кого отлучают от груди "уезжанием мамы из дома на три дня"????????????? %O

aptu

а этих деток потом пичкают лекарствами от несуществующих болезней ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы