Тема закрыта

Причина: 0

Садики до 18 часов: а как же работа?

Я видела объявления садик работает до 19.00

В нашей гребаной стране, не жизнь, а битва за выживание! Наработаешься до седьмого пота, а потом еще несешься со всех ног ребенка забирать, а потом у плиты корячишься весь вечер. Вот она - русская женщина - бедняжка.

Я раньше работала далеко от дома и садика, выручала няня.Но доча подросла и начала спрашивать, почему всех ребяток мама забирает, а меня тетя таня?И началось:не идет с ней и все.Встанет, орет, вцепится в воспитательницу и орет что будет ждать маму.Пришлось мне работу менять, нашла недалеко от дома и садика.Тяжело мне это далось, но ради ребенка чего не сделаешь...

Я когда собралась ляльку заводить - все это просто предполагала. Поэтому и осталась на нынешней работе, т.к. начальство далеко, не проверит, когда пришел-когда ушел. Я по три недели на больничном сидела - начальство не знает. Не целый день, конечно, няня подменяла. Забрать из садика - не такая проблема, еще можно как-то договориться. Вот болеть начнет неделя через неделю - не очень-то это все на работе любят...

ENastyA
стоит всего 10 т.р. так что не все садики работают до 18 ч.

есть ли смысл вообще работать тогда. попу рвешь, чтоб забрать вовремя, работаешь весь день и отдаешь десятку при равном заработке или ниже этого. нафига это надо

невидимка

В нашей гребаной стране, не жизнь, а битва за выживание! Наработаешься до седьмого пота, а потом еще несешься со всех ног ребенка забирать, а потом у плиты корячишься весь вечер. Вот она - русская женщина - бедняжка.

+10000000000 :(

мт
болеть начнет неделя через неделю - не очень-то это все на работе любят...

да уж, это точно, у меня знакомые мамы есть, что даже увольняются по этому поводу и дома сидят

мдя....
есть ли смысл вообще работать тогда. попу рвешь, чтоб забрать вовремя, работаешь весь день и отдаешь десятку при равном заработке или ниже этого. нафига это надо

люди вообщето работать идут не всегда ради денег
и детя в сад отдают тоже не всегда потому что срочно работать надо.

В последнее время все думаю, как совместить быть Мамой и и работу.
Ушла в декрет - директором- региональным представителем. В силу сложившихся обстоятельств и моего выбора - буду искать новую работу.
Я люблю своего ребенка и мне нравиться ходить с ним в бассик, ШР. Мне охото ходить с ним на утренники, в секции...
НО мне нравиться и работать. Я знаю, что я оотличный управленец, я кайфую от работы.
Я скорее всего не готова отказаться от карьеры.
Пока поступаю, как черепаха, пряча голову в панцирь: просто отложила мысли о работе и садике.

Написала, хоть тему новую создавай...
Девчонки, вот кто,например, отказался от более доходной или перспективной работыспециально , для ребенка

• как вам? Вы не жалеете?

Olla
если работа за компом,положены перерывы 10-15 мин каждые 1-3ч,зависит от напряженности работы, номер СНиПа не помню.

гыыыы, попробуйте во время аврала, когда клиенты новые идут, а уже 8 вечера, что у вас "технологический перерыв"

Jane L
отказался от более доходной или перспективной работыспециально , для ребенка

• как вам? Вы не жалеете?

я уходила в декрет директором филиала с зашибенной зарплатой, к которой шла 2 года. Вернее, перед беременностью сменила работу, так как на предыдущей мы все вкалывали как лошади, и были настолько трагические случаи с беременностью, что ушла заранее. Уже год не то что не могу выйти на прежний уровень, просто работаю по принципу "жизнь в убыток но станет лучше", и не знаю когда смогу, и даже если мы пойдем в садик до 18.00, еще и старщего с продленки тоже до 18.00 %) А работать то когда? Если встав в пол шестого и отведя одного детя в 7.30 в садик и второго к 8.00 в школу, в 9.00 на работе уже как во вторую смену. Блииин ну почему не разрешают садам за доп. плату до 20.00 работать?Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 22:20

VaSIlika
гыыыы, попробуйте во время аврала, когда клиенты новые идут, а уже 8 вечера, что у вас "технологический перерыв"

все от характера работы зависит,я с клиентами не работаю, в этом плане повезло, есть объем и я должна его выполнить.

VaSIlika
Если встав в пол шестого и отведя одного детя в 7.30 в садик и второго к 8.00 в школу, в 9.00 на работе уже как во вторую смену. Блииин ну почему не разрешают садам за доп. плату до 20.00 работать? только договариваться с воспитателем.
У меня когда решался вопрос о том,кто ребенка будет забирать,я с воспитательницей поделилась,что добираться с работы 1-1,5 минимум,ничего не успеваю,про дежурного воспитателя удочку закинула, мне наша воспитатель ответила, если нужда будет,она подумает.
Сноха с воспитателем своим договаривалась,та ребенка к себе домой забира,сноха платила ей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы