Тема закрыта

Причина: 0

С какого возраста можно давать обычный кефир, ряженку и прочие мол. продукты?

?

Мой с 2 лет пьет обычный кефир.

доче 1,5 и она еще на детском кефире и творожке )), думаю после 2х можно будет обычный

Моей доче 2,6. Мы еще детское все даем.

Ближе к 3 планирую.

После 3.
Но мы до сих пор детские пьем. Они вкуснее :)

Rebeline
После 3.

Машерочка
планирую.

:)

нам 2,5 - молочное пока только все детское. Хотя и на общий стол-то практически и не перешли.

Ален, ну ты чего торопишься! ;) детксое ж лучше :) и свежее

если сегодняшнее, то с 8 месяцев, любой врач скажет, мы так и делали :)

обычные молочные продукты можно употреблять с 3-х лет так как они содержат белок который детским почкам переработать очень тяжело идет большая нагрузка на почки :)

Ну а если у детского срок годности завтра истекает, а взрослый сегодняшний?

купить новый

мы детские молочные подукты не употребляли вообще. Ну не желает Лёня их пить. ИМХО, пусть лучше пьёт взросслые, чем никакие вообще. Впрочем, у него бум прошёл, сейчас по кефир вообще редко вспоминает, молоко почаще просит, твоог не ест вообще

nisha
обычные молочные продукты можно употреблять с 3-х лет так как они содержат белок который детским почкам переработать очень тяжело

а какой белок содержится в детских молочных продуктах? %) по-моему, они отличаются разве что пониженным содержанием кислотности, ну и жирностью
наша врач разрешала нам где-то с 10 мес. варенец и ряженку пить, а творог я сама делала из кефира, нежный и свежий получался, сейчас лень, Му покупаю обычный

мы уже начали потихоньку есть твороженную массу, т.к.с папой с мамой веселее
првда изюм выплевывает (как впрочем и вообще сухофрукты)
кефир детский пьем, ну иногда могу и врослый дать ( елси только он в холодильнике)
а вот детские творожки тухнут в холодильнике... делаю из них в итогге сырники
думаю скоро вообще перестану их покупать
и кефир и творожки детские му брали, теперь только кефир

животный белок ну уж если так хочется обычное молоко то тогда козье оно еще и гипоалергенно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы