Тема закрыта

Причина: 0

Разговор с заведущей детсада

скажите а в 386 вы были?

по номерам плохо ориентируюсь, он где находится?

большакова 129а , в начале улицы сероваСообщение было изменено пользователем 01-03-2009 в 22:18

да, были. оттуда и начала свой обход садиков. я сама в детстве в этот сад ходила, и заведка не сменилась. но там вразумительного ответа не получила. а вы почему спрашиваете, тоже там были?

хотим маленького пристроить, но пока динамят :(

а еще! у нас тоже аллергия на молоко, но мы хотим в обычный сад. Как у вас аллергия проявляется? За детьми обычно следят, то что нельзя им не дают! У них списки в группах висят на что у кого реакцияСообщение было изменено пользователем 01-03-2009 в 22:30

вы продолжайте ходить к ней, она видимо такую тактику выбрала "да вы что, меня прокуратура замучает", у нас знакомые туда замазались, но тоже долго к ней ходили, а нашли выход на нее через третьих лиц

а когда это было?

а сколька вашему детю?

когда я ходила спрашиваете? Ну, недели 2-3 назад. Нам 1,5г.

знакомые ваши когда устроили? просто заведующая говорит что ,если бы мы пришли год назад ,когда у них квоты были- она бы походатайствовала. А сейчас нет таких возможностей

да, раньше года...они в этом году выпускаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы