Тема закрыта

Причина: 0

Общение с ровесниками.Опять переживаю...

автор
ажеться,что я бы его одного оставить смогла,ну в смысле в кородоре бы ждала.

дак и оставляйте, у нас в школе занятия без мам, если у вас такого нет подойдите к педагогам объясните ситуацию и попросите ради развития коммуникаьивных навыков чтобы ваш малыш побыл на занятиях без мамы. кстати дети без мам - "небо и земля", совсем себя по другому ведут. моя прынцесса тоже не подарок -но спустя полгода начала приглядываться к детям, вместе бегать-прыгать.

Сыну 2г9м. В садик ходим с сентября, проблема как у автора. В группе 29 чел. по списку, ходит около 25-ти. Когда детишек мало, хотя бы играет, пусть один. А когда почти все, ходим за воспитателем или няней, каждое утро - не хочу в садик. Сама переживаю, все попытки "завести друга" не проходят, дома не замечает гостя, на улице - стороной обходит. Я общительная, сын спокойно (теперь) ждет, когда я закончу общение, сам - никак. :( Еще и место жительства поменяли, все мои знакомые мамочки остались далеко в другом районе... Может, действительно к хорошему психологу кто посоветует? Да, кстати, мальчик развитый, в общении со взрослыми проблем почти нет. Может, только с боооольшими незнакомвми мужчинами. Больше никаких вроде фобий нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы