Тема закрыта

Причина: 0

Едим по ночам. Опытные - Ваше мнение

panicaterina
что опытные родители думают - это проблема, с которой надо бороться, или само пройдет?

ну я не опытный родитель, канечн, но моя доча почти до 2 лет просыпалась ночью поесть до 2-х раз... и сейчас иногда бывает, просыпается... правда молочко пьет, не каши... пройдет!

*Анастасия*
пройдет!

Это-то да. Я тоже себя утешаю, мол, не до школы же :D А сколько доче? Просто я выодить на работу скоро собралась... как-бы режима хоццаа

У меня еще недавно и днем хорошо ел, и ночью просил кефир или молоко из бутылочки... всяческие подмены были сразу восприняты криками и ором...месяц назад просто убрала бутылку и всё, и "забыла где лежит", если ночью чего-то захочет, я ему кружку с компотиком немножко, выпивает и опять спать, но это тоже в облом вставать- поить %) , а потом еще и писать захочет...У нас и братик двоюродный , ему щас 2, 6 кефир по ночам жрет, как ошалелый...Сообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 01:28

мамаСа (vipera berus)
книжки ей за столом читала...

оооооооооочень долго только так и спасались... только так и можно было Иринку накормить. Папа то как выступал против этого...а у меня тогда все средства были хороши, лишь бы поел ребенок... все книжки в каше были :D :) сейчас нет-нет, да под мульты приходится кормить иной раз...

panicaterina
сколько доче?

2г3м... до сих пор молоко из бутылки перед сном. Муж возмущается, а мне не жалко... да и невролог тоже сказала как-то "вам что молока жалко,? ребенок так на сон настраивается" :)

*Анастасия*
молоко из бутылки перед сном

*Анастасия*
ребенок так на сон настраивается

Мы в "трезвом уме" молоко ненавидим :(

panicaterina
Мы в "трезвом уме" молоко ненавидим

пьет ТОЛЬКО из бутылки, из стакана - выплевывает :D кашки ест молочные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы