Тема закрыта

Причина: 0

Помогите не могу расшифровать

Были у гастроэнтеролога, теперь не могу расшифровать название лекарства -в скобках, второе сверху, подчеркнутое %) ?

у меня открывается вниз головой!

tt19
не могу расшифровать название лекарства -в скобках, второе сверху, подчеркнутое ?

а перевернуть рецепт не пробовали? ;) :D

Вот так, будет правельнее

ммм... ну как вам сказать..

так лучше?

tt19
Вот так, будет правельнее

%O тоже самое вроде...

Тане4ка
у меня открывается вниз головой!

tt19
не могу расшифровать название лекарства

вот чтобы не было такого больше..возьмите за правило (я давно это усвоила для себя), спрашивать на приеме сразу..т.е. мне выписали для ре лекарства..их читаю..если не понимаю..спрашиваюю..иногда сама на листочек переписываю..чтобы понятней было...

а то они там тааак напишут %) ..потом гадай сиди..

:D Чот я туго соображаю ужо, ну я думаю все понятно , название лекарства по серединке

tt19

не понятно... спросите в аптеке, вам расшифруют ;)

Halloween

Спасибо

Если я не ошибаюсь:
1) Энтеродез 1/2 на 10 дн.... выпить разведен
2) пио бактериофаг или интестифаг (это интести бактериофаг);
3)энтерол
Выздоравливайти :)

Tanа

Ой спасибочки ! Когда пишут вроде все понятно, а потом через несколько дней смотришь и разобрать не можешь

tt19

так первое же понятно. подчеркнут аналог.
первое пио-бактериофаг.
второе его аналог. забыла как называется. думаю в аптеке скажут. второй стоит подешевле намного.
продается(первый) не во всех аптеках-лучше в справочную позвонить. и хранить лекарство ОБЯЗАТЕЛЬНО в холодильнике. смотрите чтоб они ешго из холодильника достали.
цена вопроса порядка 800ре за первое и 600 ре за аналог

Tanа
бактериофаг или интестифаг (это интести бактериофаг);

В diolla.ru всегда все есть и привезут бесплатно. Цена фагов обоих около 600 руб.

Tanа
В diolla.ru всегда все есть и привезут бесплатно.

если сумма заказа превышает 400 руб. Ну тут превышает, да)))

Tanа
Цена фагов обоих около 600 руб

я цены как раз диолы и озвучила.
притом они умницы! даже летом привезли холодный. видимо холодильник в машине стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы