Тема закрыта

Причина: 0

в ясли салфетки для чего

Подскажите для чего используются салфетки в яслях - просят принести из х/б 40*40 30 штук ?

руки детки ими вытирают, и сразу в стирку. Типа одноразовые. ;)

детям руки вытирать после мытья ))

tt19
30 штук ?

только зачем так много? %O мы 10 приносили.

Мы 30 носили ... Ну сколько раз они там руки моют и тут же в стирку, пока их постирают, погладят и на запас...

Спасибо, а то я думала, что типа вместо подгузника, простите первый ребенок и впервые в садик ;)
У нас такой малыш, что если вовремя не посадить, то и в штаники может надо подгузники с собой или кучу колготок в детсад?

салфетки ещё вешают на грудку во время еды, чтобы не пачкались

tt19
надо подгузники с собой или кучу колготок в детсад?

У нас в садике подгузники никому не одевали, там регулярно высаживают на горшок, а если случилось, то да, запасную одежду и побольше, потом разберётесь чего и сколько. Несити всё-и носочки и трусики и колготки и майки и футболки, там что только не происходит.

Svetlichok83
там что только не происходит.

как-то страшно звучит :D

нам 20 сказали

Капучино
Мы 30 носили ...

Не знаю, какой район, но мы дешевле всего в Доме на Уралмаше видели.

Эти салфетки еще и прикупить можно, а то я думала шить придется. Где продают обычно? Может подскажите постельное белье размеры 1,661,1 пододеяльник и простыня 1,661,2 где приобрести? Кровати в садике вроде как нестандартные?

tt19
для чего используются салфетки в яслях

Сопли подтирать :D Я серьезно))) У нас вечно полгруппы ходило с соплями по колено %) АП мамашки и рады, что в садик спровадили детей....

tt19
а то я думала шить придется

бюджетнее всего сшить, но можно и в икее купить, там ни вообще копйки стоят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы