Тема закрыта

Причина: 0

стекло поела

я, когда мелкая была, не помню сколько мне точно лет было, в нос арахис засунула. даже не знаю, зачем это сделала, просто ела арахис, а потом раз и одна арахисина в носу уже. мама перепугалась ужасно, но довольно быстро меня высморкала, потом, конечно, смеялась и спрашивала, как я вообще додумалась до такого...

Мамуля двух отпрысков

аа... капец %)

Мамуля двух отпрысков
Мне сейчас тоже смешно

ага :D

nickstom
ну дала нам просраться что мы за ней не смотрели, а ей уж лет 5 было, лошадь на мой взгляд казалось, а вон че сделала

так ведь и правда, вроде как 5 лет не мало, все не уследишь!

duny
А я витаминку в нос затолкала

помнюбрат шетеренку пластмассовую от игрушки в нос затолкал.. к врачу возили, пинцетом доставали.. эт хорошо когда увидишь сразу.. а ведь можно и правда вообще проглядеть... %)

мне обидно если честно, и так весь день на нервах.. еще вот умники натации читают.. :(
а ребенок видать йог растет :DСообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 18:02

nickstom
у моего друга сестра дурочка запихала мозаику в нос,

duny

мамадети
А я витаминку в нос затолкала

ДоВесны
я, когда мелкая была, не помню сколько мне точно лет было, в нос арахис засунула.

DYM

помнюбрат шетеренку пластмассовую от игрушки в нос затолкал

Господи , ну не одна я такая :P

DYM
а рентген стекла не видит.

:D :D :D Я про это в спешке даже не подумала. %) Рада, что всё обошлось. :)

ужас так дефки вас тута многа кто нос????
блин учту, за свой шкодой смотреть учше надо %)
мне такого ни когда в гоову не приходило, в 5 лет тока письку фломиками соседу изрисовала зелеными типа он ветрянкой болел :D

да сава богу что у вас все обошлось, все бы блин умными были так не было бы несчастных случаев а учить все горазды

nickstom
тока письку фломиками соседу изрисовала зелеными типа он ветрянкой болел

%O :D

nickstom
в 5 лет тока письку фломиками соседу изрисовала зелеными типа он ветрянкой болел

Принята в наши ряды 5-ти летних умников

сестра моя младшая во вполне внятном ворасте (года4 было) жвачку жевала, потом в нос ее
вытащить не смогла
посидела- побоялась минут сколько-то, потом пошла маме шепотом признаваться
к врачу ездили, доставали
я своего старшего ребятенка пару раз за руку ловила - сидит и от неча делать какую-нить мелочь то в нос, то в рот

Мамуля двух отпрысков
А было мне тогда 5 лет, а на всю жизнь запомнила. какие мы дети непослушные и изобретательные

было чуть меньше, я так поступила с газетной бумажкой, не знаю зачем и родителям не сказала, меня тоже по врачам таскали и собирались прокалывать чтоб всю грязь откачать, я удачно смачно чихнула накануне экзекуции, все были счастливы что ничего делать не пришлось :) доооолго мне это припоминали

Даша, рада что все у вас обошлось

Archer
делать не пришлось :) доооолго мне это припоминали

мне по сей день припоминают %)

nickstom

:D :D :D

Archer

Моя в два года газетку засунула в нос...Через что только мы не прошли. ...ЛОР-врач это дело там не увидела (!!!) , у нас из ушей уже гной пошел, температура под 40...платный лор усек, отправил в 9, там и вытащили. Сказали, что неделю примерно пролежала бумага , сгнила вся...

DYM
вообще в таком возрасте родители смотрят что дети в рот берут"

Даша, Тимошка тоже недавно стекло в рот взял, я заметила, забрала. Он сам перед этим банку разбил и видимо где-то завалялся осколок, острый такой, брррр... страшно.

Lusha
Даша, Тимошка тоже недавно стекло в рот взял, я заметила, забрала. Он сам перед этим банку разбил и видимо где-то завалялся осколок, острый такой, брррр... страшно.

Девочки, сейчас еще не так страшно, а вот скоро лето, вот где полегон для безобразий, глаз да глазоньки , желательно в попе мотор , чтоб поспевать за чадами %)

ой, чет вот и смешно и страшно одновременно!

Мамуля двух отпрысков
желательно в попе мотор , чтоб поспевать за чадами

да! это точно не повредит!
у меня теперь вообще: постоянно подозреваю что у ребенка что-то во рту... она там языком ворочает а я ей в рот лезу!
и все что не тянет в рот - сразу отбираю... а ведь бесполезняк, все равно ведь не поймет еще что нельзя %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы