Тема закрыта

Причина: 0

стекло поела

от люстры хрустальной откололся кусочек, ребенок в рот взяла, разгрызла, я все вытащила, рот вроде промыла... че делать еще? трясусь от страха, а вдруг она проглотила чего???

А на "Скорую"?

Скорую! Может желудок промыть пока они не приедут? Хотя тут тоже можно напортачить! Значит скорую!

В больницу на рентген. Если бы это была монетка - можно было ждать, а тут стекло.

Каша Малашина
Может желудок промыть пока они не приедут

Не надо. пожалуйста. Мало-ли.....стекло же...Лучше не давать слишком шевелиться, по-иоему....

Вот я и тоже думаю, что не надо. Лучше дождаться.

вызвала скорую..

только мы уже титю поели после этого :(

Напишите потом, как дела-то?

Тьфу на Вас. Всё обойдётся.

спасибо. отпишусь

приезжала скорая, она сказала что вообще она (ВРАч) по пероломам и ушибам и надо вести в травму смотреть уже хирургу знающему. поехали. он сказал что вообще судя по состоянию все нормально, можно конечно сделать ФСГ но не видит надобности. сказал побольше слизистой пищи и наблюдать... еще сказал что стекло не так опасно как иголки и булавки, батарейки... стекла типа могут конечно слизистую травмировать поцарапать там... но вроде как там все быстро заживает... ну судя по всему все ок... тьфу тьфу тьфу... все таки я думаю она не успела ничего проглотить...
но как она жевала стекло - это надо было видеть %) жуть

никакого промывания не делали, и не было даже речи. а рентген стекла не видит. и еще сказали что "вообще в таком возрасте родители смотрят что дети в рот берут" %) будто мне от этого легче..

DYM
родители смотрят что дети в рот берут" будто мне от этого легче

Ага, смотреть я вижу пока бегу, он уже в рот тащит.
Мы тут тоже попотели...смотрю ребенок расческу крутит, а на губе пластмасовый зубчик...и тут же не много покашлял...Начинала искать не достоющие, и как назло одно не хватает. Сразу в дрожь, все перерыла....муж говорит что еще вчера находил эти зубчики, когда пылесосил. Я бегом к пылесосу, а векровь как назло весь мусор выкинула, я к мусорному ведру. Там все перерыла...ребенок спит, мама кипишует... Нашла в мусорке еще два, а одного все равно не хватает. У меня совсем сон пропал, сижу опять себя ругаю ну как так. Родителям боюсь позвонить, не утешат, опять только на орут.
Начали прибираться смотрим лежит на ковре, фу успокоились и только вздохнули как смотрим что у фломика которым он рисовал, нет грифиля...До сих пор найти не можем. Может и проглотил....

DYM
родители смотрят что дети в рот берут" %) будто мне от этого легче..

Удивляет одно , как будто врачи не люди и не вырастили детей, которые тащат в рот все , что не приколочено, мало того я вот еще в детском саду во время сончаса, отрывала от одеяла волоски и заталкивала в нос. а потом вытаскивала-щекотно, это я так кайф ловила. и вот один раз засунула, а высунуть не могу, ну ладно так и стала жить с комком волос в носу, только спокойной жизни не получилось, эта хреновина начала в носу гнить, соответственно вонь невероятная и гной из носа течет, никто ничего понять не может. по врачам таскают- те руками разводят, капли да антибиотики назначают , а я молчу как партизан, продолжалось это больше месяца, один раз собрались мы с мамой в гости. вышли на улицу машину ждать, я увидела большую лужу. в которую мне ну очень надо было залезть в туфлях, и тут мама с криком :- "Сволочь и так из носа бежит", треснула мне со все дури по спине и тут со всхлипом из моего носа вылетает этот волосяной клубок весь в гное, я незаметно пытаюсь его ногой спихнуть в лужу. но зоркий мамин глаз не выпускает ни чего из вида, вообщем были разборки. А было мне тогда 5 лет, а на всю жизнь запомнила. какие мы дети непослушные и изобретательные %)

Мамуля двух отпрысков

%O

rumba

я в шоке %O , и ведь не маленькая всё таки 5 лет соображала ведь.

Мамуля двух отпрысков
волосяной клубок весь в гное

**lusik**
я в шоке %O , и ведь не маленькая всё таки 5 лет соображала ведь.

Ну каюсь дура была , чтож сейчас то мне голову пеплом посыпать, как будто я все еще что не попадя себе в нос пихаю. сейчас я занята тем , что у своих постоянную ревизию рта и НОСА провожу

Мамуля двух отпрысков
Ну каюсь дура была , чтож сейчас то мне голову пеплом посыпать

сейчас то уже понятно поздно. Просто вот логика ребенка не понять ведь. %)

уссыкон про волосы в носу :D

у моего друга сестра дурочка запихала мозаику в нос, ну скажи а? Тож скорую вызывали, у него мать как раз на скорой работала, ну дала нам просраться что мы за ней не смотрели, а ей уж лет 5 было, лошадь на мой взгляд казалось, а вон че сделала

Мамуля двух отпрысков

:D :D :D :D а мне смешно почему-то........ :D :D :D

**lusik**
сейчас то уже понятно поздно. Просто вот логика ребенка не понять ведь.

Главное сейчас , начиная ругать своих детей я всегда себя вспоминаю, история с одеялом - это не один косяк в моем детстве :PСообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 17:48

Нежная
:D :D :D :D а мне смешно почему-то........ :D :D :D

Мне сейчас тоже смешно

А я витаминку в нос затолкала, вытащить не могу. Родителям сказать побоялась. Неделю так ходила, мне еще капли в нос закапывали (чтобы носик дышал :) ). Потом уже к ЛОРу повели, там все и выяснилось. Дома пенделей получила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы