Тема закрыта

Причина: 0

СИБИРЯЧКИ пообщаемся

Всем привет!
Я живу ы Кузбассе, Кемеровская область, город Ленинск-Кузнецкий.
Очень часто бываю в городе Кемерово и городе Березовский
У меня два сына старший Кирилл ему 2,3 года, младший Данила ему 2,5 месяца.
А кто у вас и где вы живете???Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 22:54

Привет!Я из Ачинска,у меня сынок Женя,ему 1,5.

Привет землячкам! :)
Я из Тайшета Иркутской области, родители и сестра там и живут, а я 11 лет назад приехала в Екатеринбург учиться и так здесь и осталась.

Galatea
Я из Тайшета Иркутской области

Ой! Я тоже из Иркутской области! Из Братска! Привет! В Екатеринбурге живу уже 12 лет, детки Алина 3г.8м. и Игореша 2 г.

OljaM
Я тоже из Иркутской области! Из Братска! Привет!

Привет :)
Бываете там?
У меня дочка Вика, 3,1 года

Galatea
Бываете там?

Сейчас редко, у меня там тоже родители-родственники-друзья остались, 1,5 года назад последний раз приезжали, больше пока не получается :) Да и с двумя маленькими детьми дорога очень долгой и муторной кажется, какждую секунду за ними смотреть приходится, поэтому пока подрастаем. А вы бываете там?

OljaM
А вы бываете там?

раньше каждый год ездила, но считая со времени беременности, то есть за последние 4 года была только один раз, с 1,5-годовалой дочей

OljaM
с двумя маленькими детьми дорога очень долгой и муторной кажется, какждую секунду за ними смотреть приходится, поэтому пока подрастаем

это точно.
родители сами к нам сюда ездят в гости

И я раньше каждый год ездила, еще и по 2 раза в год каталась, теперь к нам стали родственники по очереди выбираться :) Но пора уже как-то запланировать поездку, а то давно уже не была там, тянет все равно туда, да и такая возможность всех увидеть.

А Ачинск- это Красноярский край? А Ленинск-Кузнецкий?

привет землячки я из саянска что возле зимы, щас уж 13 лет в екатеринбурге живу

OljaM

В Братске хоть аэропорт есть, я бы лучше потратила на дорогу больше денег, зато быстро оказалась на месте :) Жаль, что для Тайшета ближайшие аэропорты - в Братске и Красноярске, а это еще дополнительно добираться с багажом и ребенком на вокзал, ждать там поезд и ехать 6-7 часов

OljaM
тянет все равно туда

а меня не очень, городок то маленький, в магазинах выбора никакого, сходить некуда, одноклассники, с котрыми дружила, все тоже оттуда поразъехались, и даже родственников уже мало там осталось :( Мечтаю, чтобы родители и сестра с семьей перебрались сюда поближе (бабушка оттуда несколько лет назад перебралась в Челябинскую область)

OljaM
А Ачинск- это Красноярский край?

ага, недалеко от Красноярска. Ленинск-Кузнецкий - Алтай

nickstom
я из саянска что возле зимы

Привет :)

Привет! Я из Улан-Удэ. Каждое лето ездим семьей к моей маме и сестре. В Екатеринбурге 10 лет.

OljaM
? А Ленинск-Кузнецкий?

Это Кузбасс, Кемеровская область

Galatea
Ленинск-Кузнецкий - Алтай

нет, часов 6 до барнаула, далеко не Алтай

Мантикора
Кемеровская область

У меня сестра в Кемерово училась :) потом в Тюмень перебралась

Galatea
В Братске хоть аэропорт есть

Аэропорт-то есть, только вчетвером лететь туда-обратно это ж сколько денег надо?! Заграницу будет дешевле слетать и интереснее :)

OljaM
У меня сестра в Кемерово училась

Я родилась и жила в Кемерово до 28 лет

Приветики! Я из Черемхово Иркутской области. У меня дочка Полиночка, нам 2,4 года.

мама Полюсика
Черемхово

вот такие названия все родные прямо :) в детстве часто в Иркутск ездили, так что города по этой линии знала наузусть :)

Ленинск Кузнецки это Кемеровская область-КУЗБАСС

Мантикора
Я родилась и жила в Кемерово до 28 лет

рада видеть земляков

Привет из Полысаево у меня сынишка 1,10мес

angeлочек666
Полысаево

Тоже Кемеровская область Кузбасс

А у меня бабушка, дедушка, мама, сестра все родились в Киселевске-это тоже Кемеровская область, сестра живет в Екатеринбурге уже больше 20 лет, а в Киселевске только тетя осталась :( В школьные годы чудесные каждое лето там проводила, друзей там было много , ностальжи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы