Тема закрыта

Причина: 0

Дак всё таки в садик только с 3-х???

Просто я
Интересно, а если бы вы с вашей профессией могли работать дома и развиваться профессионально и получать адекватно, то вы бы тоже хотели отдать ребенка в садик?

Тогда бы я наверно спокойно сидела до 3-х лет.

Никколь
Не могу и не хочу я больше дома сидеть! Ребёнка жалко отдавать, а что делать. Нужно дальше жить и развиваться в профессиональном плане. Эти все старания ради ребёночка моего любимого, чтобы мой сын ездил на хорошем авто и жил в нормальной квартире.

Это, конечно, все хорошо... Но я заглянула к вам в инфу - вы из Орджон. р-на, а ребенок июньский. Ситуация, прямо скажу, не радужная... Лишь чуть лучше, чем у меня (у меня июльский ребенок). Обычно весенним, и уж тем более летним детям в нашем районе путевки не достаются, ну или если очень повезет, то ближе к школе.
Так что лично вам, я думаю, нет никакой разницы, берут в садики с 1,5 лет или только с 3-х. ИМХО 2-й вариант даже предпочтительней - больше шансов получить путевку.

А так я тоже не хотела так долго дома сидеть... Но, боюсь, что этим летом, когда ребенку исполнится уже 3 года, если чуда так и не случится и путевка опять не достанется, придется увольняться. И потерять работу :(

S_K_B
Ситуация, прямо скажу, не радужная.

Вот я про это слышала, что летние дети вообще практически не попадают. Что же делать если я не доверяю мини-садам и няням?

Никколь
Что же делать если я не доверяю мини-садам и няням?

попробовать поверить, как вариант ;)

Никколь
Что же делать если я не доверяю мини-садам и няням?

Сидеть дома самой с ребенком, раз не вышло родить в конце осени или зимой.
По крайней мере я пока выбрала этот вариант. Ну а что еще делать? Я его вообще планировала родить в декабре-январе, хотелось "Козерожку". Но не получилось весной забеременеть. Зато получилось осенью. Вот и родился второй ребенок опять летом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы