Где можно проколоть ушки дочке(1 годик) в районе южного Автовокзала и ботаники?

Армавир

на мою посмотрите :)

imanvera
насмотревшись у подруг как 4,5,6,7 леткам колят и какие истерики!!!

Мне в 10 лет прокололи - спокойно, истерик не было:D Смысл орать, если я САМА хотела. А ненаигравшихся в куклы - не люблю. Ребенок - это в конце концов ЛИЧНОСТЬ. Это нужно осознать еще до рождения.

можно тоже тут поинтересоваться?Где в пионерском можно проколоть ушки??

на фрунзе за магазином сагитаа в поликлинике на 4 этаже,в сентябре прокалывали за 480р(вместе с сережками)

**Viki**
на фрунзе за магазином сагитаа в поликлинике на 4 этаже,в сентябре прокалывали за 480р(вместе с сережками)

а поточнее подскажите, кабинет номер?

А на Уралмаше,не подскажете,где?Недалеко от метро :)

А мне где-то ближе к трем прокалоли...посадили меня в кресло и тут же говарят слазь,а я :а что,уши не будут прокалывать?А мне:Дак всё уже!!! :D :D :D Я даже не заметила!!!! Постарше былаб,побоялась идти,а тут мне даже интересно было.Долго расспашивала маму как это было и как мне умудрились пистолетом(!,на тот момент я не знала что это специальный пистолет :D )так не больно прокалоть ушки...
Мне кажется 2-3 года самый оптимальный возраст... Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 12:54

Топтыжkа

точно кабинет не помню,могу тел дать,так как нужно по времени записываться ;)

Нежная
Постарше былаб,побоялась идти,а тут мне даже интересно было.

Я в свои десять лишь волновалась - ух ты, серьги будут, как у взрослой:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы