Где можно проколоть ушки дочке(1 годик) в районе южного Автовокзала и ботаники?

:)

Хе... уже анонимно пишут:)
А вы хорошо подумали?:)

А ваша дочка согласна ушки проколоть? :)
Или вам не важно ее мнение?Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 12:03

tes
tes

не надо отвечать ВОПРОСОМ НА ВОПРОС.
я задала конкрентный вопрос. и все!!! Если не знаете, то сидите и молчите.

просто Я!!!
Если не знаете, то сидите и молчите.

Знаю - где, но не знаю - нафига:) Но - вы хорошо подумали? Вашей доче оно надо?

Rynata
А ваша дочка согласна ушки проколоть?
Или вам не важно ее мнение?

Я не спрашиваю ваше мнение. Я мама своего ребенка, и мне самой виднее что делать, и что не делать.

просто Я!!!
Я мама своего ребенка, и мне самой виднее что делать, и что не делать.

Ну да, каждая мама вправе издеваться над своим ребенком так, как хочется (с)

просто Я!!!
Я не спрашиваю ваше мнение. Я мама своего ребенка, и мне самой виднее что делать, и что не делать.

"Это моя кукла и я с ней играю!!!":D Все, молчу-молчу:D

tes
Знаю - где, но не знаю - нафига Но - вы хорошо подумали? Вашей доче оно надо?

Я мама своего ребенка, и мне самой виднее что делать, и что не делать.

Rynata
Rynata

tes
tes

Вот делать вам нефиг, лишь бы тему засорить.

просто Я!!!
Вот делать вам нефиг

:D Если б не мы, ваша тема ушла бы уже давно, а так вверху держится ;)

увлекательный топ :D
раньше прокалывали уши на 8Марта 86, салон "для вас", вход со двора
и еще парикмахерская на Ст. Разина78 (рядом со Щорса)
только и там и там был весьма скромненький выбор сережекСообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 12:13

В детской поликлиннике на 8 Марта, в косметическом кабинете на 4 этаже. Удачи, и не обращайте внимание на выпадки

В Дирижабле, на первом этаже... Там где киоск с оружием...

BARBARISKA
Удачи, и не обращайте внимание на выпадки

а мне было бы интересно посмотреть на фотку женщины, которая в угоду своей прихоти причиняет боль своему ребенку ( и кстати, рискует его здоровьем).

BARBARISKA
В детской поликлиннике на 8 Марта, в косметическом кабинете на 4 этаже. Удачи, и не обращайте внимание на выпадки

+

Армавир
а мне было бы интересно посмотреть на фотку женщины, которая в угоду своей прихоти причиняет боль своему ребенку ( и кстати, рискует его здоровьем).

Че за бред вообще? У многих народностей уши с рождения прокалывают и ниче - выжили.
Как уже надоели эти мнения про прокалывание ушей. %)
Автору удачи!

Армавир
а мне было бы интересно посмотреть на фотку женщины, которая в угоду своей прихоти причиняет боль своему ребенку

На мое посмотрите, я тоже к году своей проколю...

Kсю-Kсю
Че за бред вообще? У многих народностей уши с рождения прокалывают и ниче - выжили.
Как уже надоели эти мнения про прокалывание ушей.

ну а как ваш ребенок реагирует, когда берут кровь из пальца?
Мой - орет не только в кабинете, но еще и 2 часа после... Успокоить - невозможно, только ждать, пока забудется и боль и вид крови...
Чтоб я по своей воле повела своего ребенка что-то прокалывать - у меня в голове такое не укладывается...
но автор, конечно же, вольна делать все что угодно со своим ребенком.
Главное, выбирать достойный салон (лучше мед.клинику). Обязательно с одноразовыми инструментами, чтобы хоть в этом быть спокойной.

Kсю-Kсю

р.с. и давайте повежливее, ладно?
бредом никто здесь не страдает.

Армавир
Мой - орет не только в кабинете, но еще и 2 часа после... Успокоить - невозможно, только ждать, пока забудется и боль и вид крови...

моя не орет. И вроде когда уши прокалывают - крови нет, и боли тоже
ЗЫ. Своей проколю, когда сама захочет. Не осуждаю тех, кто прокалывает маявкам

Армавир
и давайте повежливее, ладно?

Окей! :rose: :)

Sumasbrodka
И вроде когда уши прокалывают - крови нет, и боли тоже

боль, хоть мгновенная, но есть...
крови нет - в идеале.
по факту - иногда и кровь идет, и ранка начинает гноиться, естеств-но болеть ( у меня самой так было с одним ухом)

Армавир
у меня самой так было с одним ухом

Мне ушки прокололи по моему согласию (просто умоляла маму). Заживали оба в течение года, каждый день обрабатывали перекисью. Уши жутко болели и гноились, несколько раз хотели просто бросить все это дело и снять сережки, чтоб ушки заростали. Жуть.
Я тоже не противник, но все равно страшно. Своей проколю только по ее просьбе. :)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 13:20

Старшей прокололи в 4 года, т.к. сама попросила. Зажили очень быстро, у всех ведь по разному бывает :)

мы прококололи в 9 мес!!!!и очень рады что так сделали!!!дочь вообще не поняла,что ей там что то кололи(хотя может у нас так было)!и вы не представляете,но не пришлось уши вообще обрабатывать,с первого дня они как будто там всю жизнь были!!!!я все ждала,что вот вот они заболят и загноятся,но этого не произошло через недельку вставили другие серьги и тж без проблем!!!!спросите зачем так рано!!!!отвечу,что сделала это из-за ОГРОМНОЙ любви к доче и ЖАЛОСТИ!!!насмотревшись у подруг как 4,5,6,7 леткам колят и какие истерики!!!плюс не все с первого раза прокалывают оба уха :D а утверждение,что когда выросет и сама решит!!!я мало знаю девочек которые категорически отказываютя от сережек,обычно все хотят ходить с проколотыми ушками!!!желаю удачи автору!!!!!
п с в египте при рождении всем девочкам колят ушки(в роддом с сережками приходят)) ;) и не считайте себя самыми умными!!!!там тоже врачи работают!!!!

Армавир
ну а как ваш ребенок реагирует, когда берут кровь из пальца?

ну и чо? мой сын орет по поводу и без, и это вовсе не значит, что ему больно....кризис младенческий будь он не ладен Кровь из вены тока не любит сдавать, ноет, пока чупик в руку не всунут.

Пы Сы: доче 4года, тож просит серьги это считать за осознанную просьбу??? мониторю темы по этому поводу.... в раздумьях пока Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 16:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы