Тема закрыта

Причина: 0

когда можно давать "Растишку"

Не даю растишку это и вредно

Solнечная
Уктусские"

уплетаем

Камилла
Minka
Никогда!!!!!!!!!!!
+многа

Cherry
Уктуские йогурты,

Из перечисленного только это. И то лучше не йогурты с фруктами-ягодами, а "Неженку", "Варечку" или "Биойогурт" без наполнителя (они все сладкие).

растишка фу %) ну че сами то не пробуете дитячью еду? очень легко отличить нормальные йогурты как все тут пишут(варечки-неженки или дет.питание) и такое химическое месиво как растишка...

дама в зеленом платье
Растишку можно с 3-х лет. но не нужно

полностью согласна. Муж 5 лет в компании DANONE проработал, на заводах был...не только детям, но и взрослым не стоит это кушать.

а мы в обычный творожок Му добавляем ягодки и фрукты свежие или замороженные-ещё вкуснее чем растишка и полезнее!!!

Танечка
Муж 5 лет в компании DANONE проработал, на заводах был

а почему? Причем тут завод, видел как работники плюют в Растишку что-ли? :D

vishnya10
а мы в обычный творожок Му

с бананом кушаем

Solнечная
мод.крахмала

чем смущает крахмал-то?

Зайчиха
чем смущает крахмал-то?

эх... меня все что ненатуральное смущает, мне не нравятся добавки обозначенные литерой Е, я стараюсь даже сахарозу (сахар) из ребенкиного рациона по-максимуму убирать, хотя с этим сложнее получается. Вот, например, и в "Уктусских" он (сахар) есть и я даю не больше баночки в день.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 22:09

мама
Причем тут завод, видел как работники плюют в Растишку что-ли?

видел как и из чего её делают :( и своих детей Растишкой мало кто кормит из работников компании Данон, потому что знаю как много там неполезных ингредиентов.

Сообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 22:32Сообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 22:33

Танечка
видел как и из чего её делают

мамочка, расскажите поподробней как и из чего ее делают, заинтриговали!!!! И еще как!!! Ну правда поделитесь секретом, очень хочется узнать, если вы действительно знаете о чем речь ;)

Танечка
видел как и из чего её делают и своих детей Растишкой мало кто кормит из работников компании Данон, потому что знаю как много там неполезных ингредиентов.

ЧТО там такого страшного? Расскажите ка нам плиз ;) Судя по составу ничего криминального в нем нет. О полезности я не говорю.

Solнечная
мне не нравятся добавки обозначенные литерой Е,

А вы знаете, что под некоторыми Е скрываются вполне обыденные вещи типа лимонной кислоты или соды?

Olkin_NT
А вы знаете, что под некоторыми Е скрываются вполне обыденные вещи типа лимонной кислоты или соды?

Знаю, и это, пожалуй, исключения, потому что основная масса - это совсем "необыденные".

а нам гастроэнтеролог, прямо-таки, запретил есть "растишку", так как там сплошные красители и ароматизаторы. Посоветовала обычный кефир, био-кефир и уктусские йогурты. Так что вы подумайте - вам оно надо? травить вашего ребенка?

Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 01:13Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 01:14

умничка
а нам гастроэнтеролог, прямо-таки, запретил есть "растишку", так как там сплошные красители и ароматизаторы.

ну если гастроэнтеролог запретил, значит у вас с животом какие-то проблемы, не зря ж к этому доктору ходите, а если нет проблем с животом, то 1 баночка в месяц здоровому животу не повредит А насчет травить, уж как то слишком громко сказано :D

S_K_B
а "Неженку", "Варечку"

Fistashka75
"Уктусский"

блевантин натуральный, я сама такое есть не буду и ребенку давать тоже не буду :P

умничка
а нам гастроэнтеролог, прямо-таки, запретил есть "растишку", так как там сплошные красители и ароматизаторы

я вчера ела %) действительно перебрали с ароматизаторами, больше ребенку не буду покупать..
А ей так понравились баночки с динозавриком и печеньем :( Просит... :(

MAgnolia
я сама такое есть не буду и ребенку давать тоже не буду

странный подход %) если вам не нравится, это не значит что ребенку не понравится. А пользы там побольше, чем в растишках.
Я сама тоже не могу есть Варечку, Неженку, а ребенок уплетает и еще просит. А фруктовые йогурты у них ничем не хуже данонов, а то и лучше.

По теме: Растишку можно (если уж никуда не дется) давать эпизодически в качестве десерта-развлечения после 3 лет. До 3 лет я бы категорически не давала.

MAgnolia
блевантин натуральный, я сама такое есть не буду и ребенку давать тоже не буду

Чё это блевантин?!!!. Я уже несколько лет сама ем каждый день и ребенка младшего приобщаю, никаких проблем с ЖКТ у нас нет и болеем редко. А старший к растишкам привык, я не заострялась раньше на составе, очень жалею теперь, т. к. натуральные йогурты не впихнёшь, одну химию ест.

умничка
а нам гастроэнтеролог, прямо-таки, запретил есть "растишку

очень странно...вроде ребенку-то всего 7 месяцев( в соседней теме вы писали)....а уже гастроэнтеролог рекомендовал йогурты, и запретил растишку????? %O чего-то не сходится в ваших показаниях

MAgnolia
блевантин натуральный, я сама такое есть не буду и ребенку давать тоже не буду

тоже не очень люблю...а вот ребенок лопает....ну и полезно это

Natasha_V
никаких проблем с ЖКТ у нас нет и болеем редко

а при чем здесь проблемы ЖКТ? речь идет о вкусе, меня от одной ложки уктусского йогурта начинает тошнить и ребенок мой их не любит, плюется,
пользы в растишке нет, но и вреда особого тоже

Rebeline
Растишку можно (если уж никуда не дется) давать эпизодически в качестве десерта-развлечения после 3 лет.

вот с этим согласна, так как в качестве постоянного питания и замене других молочных продуктов растишкой никто не рассматривает

моя ест детские творожки с фруктовым пюре или с наполнителем иногда, пьет ряженку или варенец - я пробовала, вкусно, кефир чуть-чуть, ее с него всегда пучило

MAgnolia
а при чем здесь проблемы ЖКТ? речь идет о вкусе, меня от одной ложки уктусского йогурта начинает тошнить и ребенок мой их не любит, плюется,

а нам и вкус нравится, и польза присутствует
А растишку я только ради магнитов старшему сыну покупаю, им то, детям, конечно любая сладкая ерунда нравится, особенно рекламируемая в перерывах между мультсериалами

Meduza
Агуша, Му, Тема

народ, а вы состав их когда последний раз читали? а сроки годности? Не может нормальный творожок быть со сроком годности 2-3 месяца!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы