Тема закрыта

Причина: 0

очередь в садик в железнодорожном районе

а как там? кто-нибудь дозванивался или надо идти, чтобы узнать номер очереди и вообще, реально ли попасть будет в этом году? А с 1,5 лет уже 100% не попадаем?

maraFed
А с 1,5 лет уже 100% не попадаем?

сей час неизвестно попадем ли с 2-х.... еще на счет закона не известно ничего, они ждут еще...

maraFed
кто-нибудь дозванивался или надо идти

лучше идти, т.к. даже если очень крупно повезло и вы дозвонились, то могут ответить. что у нее нет времен вас искать в журнале

Shirley
еще на счет закона не известно ничего, они ждут еще...

А что за закон? %)

не закон,а постановление об отмене ясельных групп.им пугают уже полгода,а в ответ -тишина.

а что у вас номер очереди небольшой, что планируете в этом году попасть?
мы во со старшей 2,5 года стояли в очереди
в 2,3 года в садик не попали, а вы мечтаете с 1,5 %)
подруга у меня ходила недавно в районо спрашивала про садик ( у нее майский 2008 г сын) сказали, что 2010 году уже весь укоплектован %O

BEV77
2010 году уже весь укоплектован

это как? если распределение путевок на 2009/2010 год будет в июне-июле?

Irinka
это как

самой интересно %)
в прошлом году комплектация на 2008 год была в марте-апреле, а счас - вон оно как

BEV77
подруга у меня ходила недавно в районо спрашивала про садик ( у нее майский 2008 г сын)

мы тоже ходили с месяц назад, не было никакой инфы об укомплектации еще и на 2010. нам щас 2,5 ровно, сказали что будут нас распределять в апреле-мае, тогда и подходите.

ну т.е. сейчас идти бесполезно? надо в марте?
мы во со старшей 2,5 года стояли в очереди
это вы в жд районе? а когда вставали у вас какой номер очереди был?

в садик вопще трудно попасть по путевке у меня подруга четвертый год стоит в очереди, а тем немение за деньги вас без очереди в любой садик возьмут в жд районе. в садике нашего двора интиресовались у родителей как они в сад попали ,дак почти больше половиныза за деньги, а говорят мест нет, даже для сотрудников садикаСообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 16:53

maraFed
это вы в жд районе? а когда вставали у вас какой номер очереди был?

да
вставали в октябре 2005 были 2887 %O

BUFFY
а говорят мест нет, даже для сотрудников садика аналогично
у нас выдали в наш садик 14 путевок
а детей в группе откуда-то нарисовалось 22 %)
ну ладно, там дети сотрудников, но не 8 человек

maraFed

у нас сейчас 1600 номер, за 2 года что стоим очередь продвинулась на 1600 ровно. НО, в этом году сказали что ясли отменят и нам сказали что в принципе если вычеркнут большую часть мелких кому на 1 сентября не исполнится еще 3 лет то у нас есть все шансы попасть в сад в этом году. поэтому приходите в апреле, там посмотрим.

BEV77
подруга у меня ходила недавно в районо спрашивала про садик ( у нее майский 2008 г сын) сказали, что 2010 году уже весь укоплектован

Лен, привет! Это видимо речь про меня :D Ты не совсем правильно меня поняла. Это я тебе сказала, что новый садик, который открыли рядом с 357 на Маневровой полностью укомплектован, хотя его открыли пару недель назад. :D И еще это я про наш говорила, у нас же ведомственный, там совсем другая очередь.
Вобще по теме. Летом мы были 1164, я ездила туда в середине января. Во-первых мне прямым текстом заявили, что тел они не берут и брать не обязаны, т.к. если они будут отвечать на звонки и говорить всем очередь, на др времени не останется %) Во-вторых, как оказалось, в январе приема вообще не было, хотя я приехала в чт. Начали принимать они с 1 февраля. Очередь мне все-таки сказали, в журналах, которые там лежат, нас не оказалось. Так вот, мы 1191. Бляха-муха. Это вобще как??? Путевок было роздано 400, почему очередь продвинулась на 70чел??? Нам в июне уже 3 года будет,

maraFed
А с 1,5 лет уже 100% не попадаем

а вы в 1,5 собрались в садик. Ладно, мы в домственный ходим, но ц нас плата выше в 3 раза, чем в муницыпальном. Для нас сейчас это оч существенно. Я хочу оттуда уходить.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 22:44

я когда ходила в очередь вставать, сотрудница очень вежливо рассказывала по телефону и номер очереди и какой садик там удобнее, вот я и подумала, что можно спокойно позвонить :( . Мне очень хочется осенью в садик пойти, будет 1,8. Вы считаете это совсем нереально? Очередь была 71, у меня ещё льгота. Вы уж меня сразу на землю опустите и я тогда пойду ходы-обходы искать.

maraFed
maraFed

че-то не врубаюсь, у вас другая очередь что ли?? но тоже по жд району? как может быть такое что мы стоим уже более 2 лет и 1600 очередь, а вам осенью будет 1,8 и вы 71-е??

у Оли ребенок тоже такого же года как и мои и они 1191, это хотя бы плюс-минус рядом , но чтоб стоять меньше года и быть в начале списка...вы уверены что вы очередь правильно посмотрели? или это по каким-нить подрайонам очередь??

я не знаю, мне кажется очередь по годам рождения, или я ошибаюсь? но мне даже на св-ве о рождении написали №71 27.03.08. вот :(

мы встали ребенку месяца не было. была очередь 3300 примерно. в 2 года - 1500 примерно. в этом году особо и не надеемся

странно так...почему же у меня-то номер 71...всё-таки мне кажется это очередь по году рождения.
Больше нет никого начала 2008 года рождения в жд районе?

maraFed
Мне очень хочется осенью в садик пойти, будет 1,8. Вы считаете это совсем нереально?

нереально. я ходила на той неделе. сказали что строго после ДВУХ лет принимают. и пригласили зайти через год

maraFed
Вы уж меня сразу на землю опустите

да, спускайтесь уже ;)

maraFed
написали №71 27.03.08. вот

мы 44 18 числа были. все правилно у вас. по годам пишут

vs с мелким встали в 2 недели в этом июне № у нас 297 вроде

спасибо. перехожу в тему "за сколько денег реально попасть в садик" ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

хрень какая-то, т.е. получается что если у нас номер 1600 то это мы из всез 2006 года аж 1600-е в списке??? это реально??? я думала это общая очередь а из нее бдут выкрыживать тех кто по годам не прошел в ясельки, в младшую группу и тп....
если мы реально 1600-е из трехлеток....тады мы в Индру пошли без вариантов.

maraFed
№71 27.03.08. вот

BEV77
№ у нас 297 вроде

Не, у тебя Лен, 305 вроде, потому что у нас 307.
Автор, это очередь новая, 2008 г.р. Про нее узнавать только весной 2010 :D :D :D

ENastyA
не скоро попадем

Видите девченки, еще в чем дело. Вперед нас с вами двигают льготников, например. Вот переписываемся здесь с девочкой. Она второго в декабре родила, а старший у ней ноябрь 2006. Им обещали путевку в мае, уже пришло письмо из администрации, потому как она следователь и с работы отправляла запрос на садик. Короче хрен его знает, когда нам че дадут с такими очередями %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы