Тема закрыта

Причина: 0

очередь в садик в железнодорожном районе

maraFed
реально ли попасть будет в этом году? А с 1,5 лет

были в этот четверг. 2007 год - очередь не двигали, сказали, чтоб в апреле приезжали, на двери кабинета будет объява висеть - будет двигаться очередь или нет в этом году. %)

Встали на очередкаь в 2004 году .нам было два месяца...а получили в 2008 когда нам было 4,2.вот так да еще и садик дали около таганского ряда...хотя живем на свердлова

Эжевика
а получили в 2008 когда нам было 4,2.вот так

Пипец короче с этими путевками. Знакомая поехали очередь осенью узнавать, им в августе 3 было. Так окалось, что их вобще забыли подвинуть по очереди за год %) Вот она там ходила, разбиралась. Не знаю, чем дело кончилось, и какие они сейчас, но пока бабушка сидит с мальчиком.

да я бы и за деньги согласна, только как предложить-то? страшно.... %)

Эжевика
садик дали около таганского ряда...хотя живем на свердлова

Ха-Ха нам предлагали на новую Сортировку, а живем мы на Короленко, но когда предлагали Сортировку, одновременно и 184 предложили, это садик рядом с домом, короче нам повезло, а вот как с младшим сейчас будет даже не знаю.
Старшая ходит в 184, легально, по путевке, дадут ли младшему путевку, вопрос, собираюсь уже идти по ведомственным садикам, вставать там в очередь, что бы хоть в какой-то садик ходить.

звонила в трансмашевский, сказали приходите в мае. Интересно, сколько там вступительный и в месяц платить?

Мы родились в ноябре 2008 года, через 2 недели встали в очередь, были 2614 , прошел прошлый год, т.е. очередь должна была продвинуться, но мама ходила в администрацию и там в их журналах был указан еще больший номер, чем был изначально %) !!! беспредел!!! сказали, что в этом году очередь формировать будут в марте, мы записались на прием в начале апреля, пойду - посмотрю, повыкалачиваю

BUFFY
тем немение за деньги вас без очереди в любой садик возьмут в жд районе. в садике нашего двора интиресовались у родителей как они в сад попали ,дак почти больше половиныза за деньги, а говорят мест нет, даже для сотрудников садика

что-то знакомая моя не может за деньги пристроить ребенка. А насчет мест для сотрудников,то на нашем садике висит объява,требуется повар,место ребенку любого возраста, р-н Пехотинцев

Мы встали на очередь в ноябре 2006 (№2961), проверили в мае 2008 (1313). Сейчас по телефону №очереди никто не говорит. Приехала журналы посмотреть (они в коридеоре лежат), а ребенка (ни моего, ни друзей) ни в 2005, ни в 2006-7,8 нет. Интересно, что очередь идет 2958, 2960,(потом несколько номеров просто отсутствует)2964... куда мы и многие другие дети "пропали" мне не понятно. Взяла журнал, пошла к секретарю, просила пояснить ситуацию. Она сказала, что тут не все списки и т.п. Записалась на беседу в начале апреля. У них висит объявление типа: "Запись на собеседование закончена. При неявке по записи, на собеседование может быть приглашен человек из живой очереди . Списки по садикам будут вывешены после 18 мая".
Вот жду ...

где конкретно лежат журналы?

а когда и как проходила эта запись на собеседование?

сегодня послала гонца девочка знакомая работает в администрации узнать очередь сказали приходить после18 мая интересно зачем, может самой сползать?

скажите пожалуйста какой примерно номер очереди является пограничным? сколько раз в году происходит набор в садики?
мы с рождения стоим в очереди в садик, и у нас только на половину продвинулись за 2 года,теперь мы 17..-ые. Как думаете,есть шанс к 3 годам попасть в д/сад или нет?

Так не поняла...те приходишь туда, в коридоре журнал, ищешь свое дете там...по номеру который в сведетильстве написан? Или там уже насколько продвинулся? Девочки поясните а!
И что это еще за запись на собеседование, что там собеседуют?)))
Моей годик, сижу на попе ровно, не в курсах че каво)

Каппа
хрень какая-то

Марин, там с очередью реально какая-то хрень.
Такое ощущение, что они каждый год меняют принцип набора очереди.
Пример у меня старшая февральская, вставали на очередь в августе 2006 года, очередь была 3549 (мож немного другая цифра, но порядок такой).
Младшая почти ровно на 2 года младше, мартовская, на очередь вставали в ноябре 2008, очередь 720.

По моей логике должна была быть очередь примерно того же порядка как у старшей, а то и больше, а она меньше в разы. А если бы встали сразу после рождения, вполне оказались бы и в первой сотне.

s_MIR_nova

надо записаться на собеседование, там и скажут какая у вас оередь (в свой журнал они смотрят сами естессно.)
Ну и очередь вам скажут, если вы в нее вставали.
Если не вставали - приходите, записываетесь у секретаря на прием. А уже на приеме вас ставят в очередь (т.е по сути вписывают в тот злополучный журнал).

Red
в очередь то конечно встали сразу после рождения-март 2008...но вставал папа, сказал что то типа в сентябре 2009го надо приходить.
Кста, у вас один деть тоже мартовский...насколько я понимаю есть более "выгодные месяца рождения" (в плане получить путевку в садик больше вероятности). Типа распределение путевок в определенные месяцы происходит. Не раз слышала про март, толъко так и не поняла это плохой в этом смысле месяц или нет? Вы разбираетесь?)

Red
а, еще плиз подскажите на собеседование записаться туда (по моему на Мельковскую) сходить надо, а не по телефону, да?

На собеседование по садику уже не записывают, у них на дверях соответствующее объявление висит.

MammyAnny
где конкретно лежат журналы?

Журналы лежат на тумбочке в коридоре, около 509 кабинета

maraFed
а когда и как проходила эта запись на собеседование?

Записывалась по телефону у секретаря. В феврале записали на начало апреля

мамаолега
приходить после18 мая интересно зачем,

Именно после 18 мая будут готовы списки по садикам (их вывешивают в коридоре, как я помню)

s_MIR_nova
Так не поняла...те приходишь туда, в коридоре журнал, ищешь свое дете там...по номеру который в сведетильстве написан? Или там уже насколько продвинулся? Девочки поясните а!

Думаю, что в 1 годик беспокоиться не стоит. А с журналами там полный бардак-в каком-то есть номер очереди первоначальный и номер с прошлого мая (прошлогоднее продвижение по очереди), где-то только один номер... Я своего ребенка ни в одном журнале не нашла вообще. На это мне сказали, что тут не все списки и не все в журналах можно понять простым смертнымСообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 14:53

Crisby
и не все в журналах можно понять простым смертным

на то все и расчитано
принцип - один пишем, два в уме.

Кто-нибудь был в администрации на днях?

ENastyA
Год назад мы были 1309, сейчас стали 1275

Вы это по журналам в коридоре посмотрели или вам на приеме сказали? Просто если судить по журналам, то очередь действительно мало продвинулась. Но на приеме сказали, что мы подвинулись чуть ли не на 800 человек. Может я конечно чего не так понимаю, но они написали на свидетельстве новый номер очереди - 217, а в том году были 1035 или около того... В общем садик нам пообещали, но с большой вероятностью он будет на Пехотинцев %)

Red
У вас Аня попадает в этом году в садик? что говорят?

Ксюньчик
Кто-нибудь был в администрации на днях?

Я как раз сегодня ходила

И что нового там сказали, ничего нового? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы