Тема закрыта

Причина: 0

отказ от поликлиники... подскажите

\~Лия\~
Вот боюсь теперь вести дочку на ЭКГ, она опять начнет реветь, что нам там ЭКГ покажет тогда?

Если будет сильно плакать, то ЭКГ делать не должны. Нам по крайней мере, не стали. Нас вообще в месяц отправили. При условии, что она у меня недоношенная, родилась 1900, то там и лепить эти присоски было некуда. Моя тоже истерику закатила, никак не могла успокоить. В итоге не делали, показания все равно были бы неточные.

MamaNatasha
Они не имеют права не отдать.

Имеют полное право, это вы не имеете право держать карту дома.

Indigо
медицинская карта принадлежит тому медучреждению, которе её завело!

да

Вольха
Но там же оговаривается, что вам обязаны выдать выписку с полным описанием здоровья и копиями анализов. :P

тоже верно

Вольха
Но я не представляю, как они могут делать такие выписки большим деткам %)

Вообще-то, это как раз проблемы поликлиники. Почти у каждой есть ксерокс. Если нет, пусть пишут от руки.

NaDiko
Приходите в поликлинику говорите что пойдёте на приём к специалисту в другую больницу и забираете.

С одной стороны, это хороший вариант, но, вообще-то, тогда она выдается по роспись и с паспортными данными родителя. Этот факт обязательно фиксируется в журнале. А потом будут звонить каждую неделю. И требовать ЗАКОННО свою собственность.

Лично у меня есть ксерокопии карт детей. Делала сама. Мне так проще.

\~Лия\~
пусть радуется, что люди просто не ходят в поликлинику

дык, они и радуются. Меньше очередь, меньше по вызовам ходить, только все это сказывается на показателях поликлиники, а, значит, на деньгах поликлиники, ну, и , врача, соответственно

Радмила
Вообще-то, это как раз проблемы поликлиники. Почти у каждой есть ксерокс. Если нет, пусть пишут от руки.

нет у них ксероксов, а от руки тоже не пишут, и так больные часами в очередях сидят.

Радмила
тогда она выдается по роспись и с паспортными данными родителя. Этот факт обязательно фиксируется в журнале. А потом будут звонить каждую неделю.

:D вы это серьезно? ни в одной регистратуре такого нет. называешь фамилию - получаешь карточку.

Радмила
Лично у меня есть ксерокопии карт детей. Делала сама. Мне так проще.

у меня тоже самое

Indigо
я развернулась да ушла... и завела новую... благо выписку из роддома я отсканила

А как вы завели новую карточку? Ее же только поликлиника на спец бланке заводит? Или можно так?

elis1
Ее же только поликлиника на спец бланке заводит?

У нас это обыкновенная тетрадка, принесенная мной.

Радмила
выдается по роспись и с паспортными данными родителя

Новшество какое то.......не было такого,по крайней мере я не сталкивалась. %) Никто не просил никаких данных.Карточку отдали и всё....

Вольха
ни в одной регистратуре такого нет. называешь фамилию - получаешь карточку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы