Тема закрыта

Причина: 0

отлучение от груди!

главное - самой решиться. правильно говорят, что мама сама больше боится))) я один раз "решилась" - не выдержила, только 2 дня ребёнка промучила и сдалась... через 3 месяца повторила попытку, все уже проще прошло. но к тому времени, в принципе, мы уже умели без мамы обходиться, засыпали и с папой и с бабушкой. а вот если я рядом была - только с титей. так вот и сплавили на 3 дня ребёнка к бабушке, а как забрали, просто сказала - нет. Дочка уже спокойней это приняла, хоть и потом просила, но без всяких истерик - нет дак нет))) а было нам тогда 1 год и 8 месяцев :)

snow
Эти таблетки говорят очень вредные

в любом случае - если их пить - ребёнка уже нельзя кормить. а это тоже самое отлучение от груди... а уж если отлучился, то молоко само со временем уходит, так что, не вижу смысла в этих талетках

в 1г 3 мес отучила дочку от дневных кормлений (мазала соски чесноком), а вот с ночными сразу не получилось. Отучили только в 2г 3 мес с помощью бабушки: днем дочка была со мной, а спала ночью с бабушкой (говорили что мама на работу уходит), дочка просила титю около 2 недель, потом успокоилась. Сейчас спит в своей кроватке, ночью правда просыпается пару раз молока попить и на горшок сбегать :)

snow

ой,спасибо большое ;) :rose: и вам того же желаю)))

таблетки чтобы пропало молоко бромокриптин и достинекс. первое пьют две недели, второе пьют два дня просто перед первой таблеткой надо сцедить все молоко. Мне помог достинекс. но он дорого стоит около 500 рублей в упаковке две таблетки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы