Тема закрыта

Причина: 0

Обращение к мамам, которые ходят в поликлинику на Космонавтов

Fanya
Я не из этой поликлинники, но такая же мамаша с ребенком и коляской, и коляски у меня дорогие

я тоже свои коляски не оставляла...хотя приходила одна с ребенком пару раз всего...от бебикара отстегивала люльку, шасси оставляла на улице( даже когда с мужем ходили так делала), 2-ую арию складывала и таскала с собой....у меня нет желания покупать еще коляски

Я из другого города, и у нас в поликлиниках к кабинетам идут с колясками ;) пандусы есть везде, никто не возмущается, по коридору периодически проходят технички и моют полы. бахилы надеваются только перед входом в кабинеты. причем в одной из поликлиник, где весь район узких специалистов проходит даже специальный лифт оборудован.
Малыши, в ожидании своей очереди, в колясках сопят. и мамины спины не страдают.

Автор не нервничайте, новопассит вам в помощь! Былаб коляска приличная у тебя не бесилась бы так, тоже тащила бы в холл.

Танчи
я из другого района, первый раз слышу про такое! У нас абсолютно ВСЕ оставляют коляски на улице!!!!!
+мульон!!! Все пристёгивают коляски или к перилам вдоль крыльца, или к заборчику при подьезде к пол-ке. А моё излюбленное место - у фонарного столба :D

мишутка
а потом положить детя в промороженную коляску и пошлепать домой Вы его голого что ли кладёте в эту коляску? Я, например, одеялко-подстилку с собой забираю, она тёпленькая. Да и деть одет по погоде.

Lagushka
Все пристёгивают коляски или к перилам вдоль крыльца, или к заборчику при подьезде к пол-ке. А моё излюбленное место - у фонарного столба

Вы просто не были, видимо, никогда в этой п/к, там нет перил вдоль крыльца, нет никакого заборчика (ближайший заборчик вокруг д/сада глубоко во дворе стоящего), а одного или двух фонарных столбов не хватит на все коляски. Там реально некуда ставить коляски, чтобы хоть как-то обезопасить ее от посигательств

О.Марина
Былаб коляска приличная у тебя не бесилась бы так, тоже тащила бы в холл.

так в том то все и дело, что коляски у меня были одна за 25 т.р., другая за 16 т.р., и ничего - оставляла на улице, уже писала выше.

В мороз тоже оставляла на улице, но ребенка не голого выкладывала в коляску, а в конверте на меху, не мерзли :)

Нервы кстати, у меня крепки как металлические тросы, чего многие взъелись то! :) А просто объясняю конкретно в этой поликлинике в прихожей или как там ее, холле не то что не развернуться, зайти нормально нельзя, ну очень мало места, плюс постоянно народ и дети, в конце концов это не просто неудобно, но и травмаопасно, постоянно на эти коляски натыкаешься. И к пеленальникам не подойти, ребенка просто не положить, т.к. все подходы к пеленальникам заставлены колясками.

О.Марина
Былаб коляска приличная у тебя

Вроде бы на ты не переходили, давайте все же на Вы ;)

автор
чего многие взъелись то!

Мне кажется с Вас все и началось.....

автор
А просто объясняю конкретно в этой поликлинике в прихожей или как там ее, холле не то что не развернуться, зайти нормально нельзя, ну очень мало места, плюс постоянно народ и дети, в конце концов это не просто неудобно, но и травмаопасно, постоянно на эти коляски натыкаешься. И к пеленальникам не подойти, ребенка просто не положить, т.к. все подходы к пеленальникам заставлены колясками.

%)
почитала ваши истерики, вас бесят чужие дети уже просто за то, что они существуют, да еще и в поликлинику ходят именно тогда, когда вам приспичит туда сходить

автор
у меня крепки как металлические тросы

ога :D первый пост свой перечитайте.

автор
чего многие взъелись то!

мне кацца, еще потому, что вы тут тявкнули анонимно ;) , страна должна знать своих героев

Мамадаши
Мне кажется с Вас все и началось.....

alesya79
Вы просто не были, видимо, никогда в этой п/к, Но самый очевидный здравый совет:>alesya79
тут, наверное, надо не на мам кричать на весь форум, а пойти к администрации поликлиники или 15 дет. больницы и им задать вопрос: куда мамам ставить свои коляски? Все таки эту проблему должна решить администрация, а не мамы. Автор! ИМХО, гораздо конструктивнее написать обращение от мам к администрации пол-ки, собрать подписи - и действовать ;) .

Когда на улице мороз, в холодную коляску приболевшего ребенка класть совсем как то не по-человечески.
Да и у меня как то раз украли зонтик, одеялко, матрасик из коляски, неприятно совсем.
А в другой раз выхожу с ребенком из поликлинники, а вокруг моей коляски толпа детей из явно неблагополучной семьи той самой национальности, а в коляске сидит грязный оборванный ребенок.Они так играли %) .Я канеш понимаю, что это проблема, что такие семьи существуют, что этих детей жалко, но...Как потом класть туда свою 4-месячную ляльку?
Мы из др поликлинники, после этого я стала затаскивать коляску внутрь, а если не одна иду с ребенком, то без коляски ходили.

написано же, в названии темы, обращение к мамам, которые ходят в поликлинику на космонавтов, а не ко всем подряд! А написали все кому не лень %)

А самое лучшее это вообще не ходить в вашу поликлиннику. И не обращаться к врачам, в регистратуру и т.д.
Самый нормальный человек в пол-ке это нянечка, вот только жаль не знаю как зовут и в гардеробе человечек нормальный. не могу плохо сказать про процедурные кабинеты. А остальные И как можно с людьми работать имея такие характеры

Kolibri
На улице оставлять тоже абсурд

В нашей на Онфриева всегда оставляют на улице. :) Не разу не видела внутри помещения колясок %) Есть замок велосипедный, даже ждя санок сгодиться :)

А вот интересно, мамочка, как вы ходили с маленьким лялей к врачу? Я хоть и не из этоы поликлиники, но ситуация такая же.Прихожу с маленьким ребенком и завожу коляску в саму поликлинику. Вообще Вам как вариант: если так психуете, вызывайте платных врачей на дом.Если нет возможности, терпите. Всего хорошего!

"И к пеленальникам не подойти, ребенка просто не положить, т.к. все подходы к пеленальникам заставлены колясками. "
Во-первых коляски стоят только у гардероба в холле, во-вторых пелинальные столики находятся в коридоре,где кабинеты . Не видела чтобы , мамочкам отказывали поделиться столиком , чтоб запелинать ребенка.
Смотрите на мир проще, и жить станет легче!

Просто так
Чо за псих-то на ровном месте..

+1 Это точно.
Сами ходили в эту пк в физ. кабинет, и тоже на колясе ездили (правда, у нас очень компактно складывается, но все равно завозили). А так-то щас всё прут. Более того, Вы сами-то представляете, как потом дитёнка в холодную коляску класть? Вот такие вот психанутые мамашки как раз больше раздражают.

Поддерживаю мам, которые завозят коляски в холл, хотя сама пару раз оставляла на улице, правда это было осенью и при относительно теплой погоде. А администрации нашей поликлиники не плохо бы было перенять опыт у своих коллег в ДП№ 11 на ул. Заводская.Вот это пандусы, вот это место для парковки колясок!!!!Причем отдельные подъезды для здоровых и больных детей!!!!
А ругать-то ведь всегда проще, пусть сначала условия создадут, а потом за порядком следят!

*Катыся*
Это надо к администрации поликлиники обратиться с просьбой. А то не ставте тут коляски написали, а где отведенное место под них не пояснили.

Почему же, пояснили, есть поручень рядом с крыльцом. Но согласна, что это не самый лучший вариант.

LudMila@
Во-первых коляски стоят только у гардероба в холле, во-вторых пелинальные столики находятся в коридоре,где кабинеты .

Коляски стоят и возле тех пеленальников, что у гардероба. А то, что пеленальники есть в коридоре, так это мало помогает, ребенка надо же положить на пеленальник, чтобы раздеться, к кабинету в верхней одежде тебя не пустят.

Я к этой поликлинике недавно приписалась, теперь думаю перейти на платное медобслуживание, лишь бы туда не ходить. До этого год наблюдались на Испанских рабочих, насколько же разумнее там все устроено!

Дорогие мамы! приезжайте жить на Компрессорный! у нас тут перед поликлиникой оборудована на улице стоянка для детских колясок. Никто ничего не пристегивает, и случаев воровства не было пока Тьфу-тьфу. И не надо париться затаскивать коляску внутрь.

а еще у нас тут тихо и воздух хороший :)

Топтыжkа
В нашей на Онфриева всегда оставляют на улице. :) Не разу не видела внутри помещения колясок %) Есть замок велосипедный, даже ждя санок сгодиться :)

ага, в нашей на 8 Марта тоже все без исключения оставляют свой транспорт на улице, ни у кого даже в мыслях не было внутрь затащить, хотя холл достаточно большой

Оля612
Дорогие мамы! приезжайте жить на Компрессорный!

Красиво!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы