Тема закрыта

Причина: 0

Обращение к мамам, которые ходят в поликлинику на Космонавтов

Мамы, которые ходят в поликлинику на Космонавтов, не затаскивайте коляски в помещение поликлиники, там уж не то что развернуться, бочком уже не зайти!!!! Столько объявлений и на улице и в самой поликлинике, что коляски внутрь не провозить! Читать умеете? Я скоро их буду сама выносить на улицу! Заколебали! Купите замок велосипедный и пристегивайте коляски за поручень на улице возле поликлиники! Кстати, коляски сплошь Китай да Польша, уж не страшно на улице оставлять! Пожалейте других мам с детьми! И кстати, правильно было написано на одном из объявлений, что это нарушает санитарные правила.

если уж в поликлинике везде объявления и все-равно полный проход колясок.... то думаю врятли вас здесь услышат...
..кстати мы тож с той поликлиники.

мама-Ася
кстати мы тож с той поликлиники

мы тоже...
но мы живем совсем рядом, я не беру коляску...

мама
коляски сплошь Китай да Польша, уж не страшно на улице оставлять

всяко бывает...были случаи, когда даже матрасики и дождевики из колясок тащили. Вот народ и боится.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 15:18

postekb
но мы живем совсем рядом, я не беру коляску...

мы далековато(на шефской), поэтому раньше приходилось либо мужа просить нас на машине проводить, либо машину вызывали а на коляске крайне редко ездили именно по причине загроможденности и

postekb
всяко бывает...были случаи, когда даже матрасики и дождевики из колясок тащила. Вот народ и боится

мама
замок велосипедный и пристегивайте коляски за поручень на улице возле поликлиники

тоже вариант... со вторым наверное буду делать так(чтобы лишний раз мужа не напрягать по вопросу отвезти привезти)

мама

Мамочка, вы что там живете, с утра и до вечера пропадаете? Что, так трудно обойти коляски раз в месяц, если не реже? Чо за псих-то на ровном месте.. Тоже ходим в эту поликлинику, но без коляски, покуда ходим только к пульмонологу.. Мне вот совершенно не трудно обойти, пусть стоят.. жалко что-ли?

А мне трудно, у меня ребенок вечно запинается о них! И вообще бесят те люди, которые плюют на запреты и просьбы!

Была в той поликлиннике пару раз. Запомнилось, что оооочень там тесно. В нашей и то лучше, хотя тоже не фонтан.

автор
И вообще бесят те люди, которые плюют на запреты и просьбы!

Если выполнять все просьбы и запреты поликлиники, умом тронешься... Сколько ходили в эту поликлинику (а я и с двоими детьми ходила), никто ни за что не запинался.. Расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью.. ;)

Попросите лучше администрацию поликлиники придумать адекватный вариант куда девать коляски :) На улице оставлять тоже абсурд

автор
И вообще бесят те люди, которые плюют на запреты и просьбы!

а покупать новые коляски и комплектующие к ним взамен украденных не бесит? или вам только на свои трудности не наплевать?

я оставляю свою коляску на улице пристегнутой велосипедным замком к поручню, предлагаю остальным также сделать

Мы с другой поликлинники и у нас не заносят коляски в холл. Те что поцивильнее прицеплены, много и так стоит...Но могут даже и с прицепленной снять колеса,... то ли бомжи или такие ж мамашки.. у знакомой как раз так и получилось :(

Ездили в поликлинику на коляске, пока это было нужно... да - тесно... Но на улице оставлять - это абсурд и где ? Там везде машины стоят... может еще попросим машины там не ставить.... Вы мне напоминаете бабок во дворе возмущенных несанкционированными парковками....

у меня у подружки украли коляску возле этой поликлинике тк стояла на улице хоть и пристегнутая, года 4 назад...так что не думаю...что сейчас меньше коляски воруют....

А в каком законе написано, что с колясками в поликлинику нельзя заходить? Я этот вопрос задала администрации поликлиники, ответа нет, хожу прям с коляской по поликлинике. А чистота, сэс и т.п. это не мои проблемы, а администрации. Я налоги плачу, им из этих денег отчисления делают.

Джекулик
хожу прям с коляской по поликлинике

капец- %)
ну это точно хамство

мама

Мы туда ходим, но деть большой, так что без коляски :) , да и маленькие либо на машине либо на руках ходили, именно по причине, что негде оставлять.
Но коляски меня не бесят, зря вы ругаетесь,.. меня бесит, что в учреждении для детей не предусмотрено место под эти самые коляски и жалко смотреть на родителей, затаскивающих коляски и старающихся их где-нибудь пристроить. :(
Но вот ходить внутри с коляской это действительно неуважение ко всем и к себе в том числе. Но на Космонавтов я такого ни разу не видела.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 16:51

Говорить про то что не гигиенично с колясками, одно и то же что сказать инвалиду колясочнику в поликлиннике, что бы он вылез из своей коляски и ползком передвигался. Коляска до определенного времени часть ребенка, и было бы хорошо, если бы администрация поликлинник заботилась о мамашах, а не обхаивала их, за их же деньги, мы всеж платим за мед.обслуживание.
Я не из этой поликлинники, но такая же мамаша с ребенком и коляской, и коляски у меня дорогие, со мной всегда ходит кто-нибудь, что бы сторожить коляску, но мы ее все ж завозим в здание поликлинники.
Вы ж не на пороге бахилы одеваете, а идете ножками по полу, так же грязь тащите.

Stefa
Но коляски меня не бесят, зря вы ругаетесь,.. меня бесит, что в учреждении для детей не предусмотрено место под эти самые коляски и жалко смотреть на родителей, затаскивающих коляски и старающихся их где-нибудь пристроить.

• стописят тыщщ мильонов. Сейчас у меня уже давно не колясочный ребенок, и в поликлинику мы ходим пешком. Но когда в поликлинике как на космонавтов такие крутые ступеньки (пипец, как я туда затаскивала коляску) и нет никакого пандуса + маленький предбанник - это удивляет как минимум, а по большому счету именно бесит.

Вот мы ездим в эту поликлинику на машине. В дни здорового ребенка (2 дня в неделю, когда принимают догодовичков) - полный финиш! Коляски припаркованы и внутри и снаружи в 2 РЯДА! Машины стоят не только на площадке около поликлиники но и по всей улице во дворах соседних домов, и на газоне.
И, честно говоря, я выхода не вижу. Переписка сейчас - просто выход эмоций.

Stefa
коляски меня не бесят, зря вы ругаетесь,.. меня бесит, что в учреждении для детей не предусмотрено место под эти самые коляски и жалко смотреть на родителей, затаскивающих коляски и старающихся их где-нибудь пристроить.
Но вот ходить внутри с коляской это действительно неуважение ко всем и к себе в том числе. Но на Космонавтов я такого ни разу не видела.

• 100

Кстати, только сегодня оттуда.

Еще замечательно просто в холода провести в поликлиннике пару часов в очередь на взвешивание и измерение роста (до года) а потом положить детя в промороженную коляску и пошлепать домой. Не, не вариант колсяку на улице оставлять. Автор, вы дите то 3-летнего родили? или таки пользовались коляской?

мы с дочкой к бабушке ходим мимо этой поликлиники, и постоянно на улице кто-то из родствеников коляски охраняет, стоят, мерзнут, тоже не есть гут, кто-то оставляет около крыльца

мама
коляски сплошь Китай да Польша,

наверное для кого-то и эти коляски денег стоят, не все в состоянии Германию, да Италию покупать. Я сколько хожу, много и хороших колясок там вижу. И потом к чему в день злорового ребенка такое огромное кол-вл колясок замками-то пристегивать?

мама
мама

тут, наверное, надо не на мам кричать на весь форум, а пойти к администрации поликлиники или 15 дет. больницы и им задать вопрос: куда мамам ставить свои коляски? Все таки эту проблему должна решить администрация, а не мамы. Ходить в п/к без коляски тоже не вариант, мама без рук и спины вряд ли сможет воспитать ребенка.
Мы относимся к 1ой п/к, что на Орджоникидзе, у нас там места побольше, никто коляски на улице не оставляет, все в предбанник или холл завозят, а за 5р. их еще и в гардероб можно поставить, где за ними присмотрят

Оборотень Uma
вам только на свои трудности не наплевать

да уж, такая злоба и хамство на пустом месте!

мама
Читать умеете? Я скоро их буду сама выносить на улицу! Заколебали!

Мамадаши
Вы мне напоминаете бабок во дворе

Это надо к администрации поликлиники обратиться с просьбой. А то не ставте тут коляски написали, а где отведенное место под них не пояснили.
Автору нервы подлечить ;)

мама
Купите замок велосипедный и пристегивайте коляски за поручень на улице возле поликлиники! +1

мама
это нарушает санитарные правила. +100000000

Оборотень Uma
а покупать новые коляски и комплектующие к ним взамен украденных не бесит? или вам только на свои трудности не наплевать? у меня ни разу ничего не украли

автор
я оставляю свою коляску на улице пристегнутой велосипедным замком к поручню

я из другого района, первый раз слышу про такое! У нас абсолютно ВСЕ оставляют коляски на улице!!!!! :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы