Тема закрыта

Причина: 0

а ваши детки спят накрытыми??

спите в холода вместе - ребенок будет от вас греться

я плюнула на укрывания, спит себе да и ладно, (задолбалась каждую ночь раз по 15 руку протягивать и укрывать его, а потом сквозь сон его дрыги-дрыги ногами слушать...) мы кстати без штанов спим ( на случай впитывающие пеленки были раньше)

Все неоднозначно

не более чем обычные батареи

можно подумать у автора батареи не робют совсем.

если бы обогреватель был единственным прибором обогрева, а в добавок к батарее - это перебор (в плане влажности)

R@D
Мой точно - не наденет его!

тоже не оденет, думаю

Red
если бы обогреватель был единственным прибором обогрева,

практически так, батарея - 6 секций, еле теплая, на 21 кв м + 3 метра потолки :( а еще кот у нас, дверь в комнату приходится держать приоткрытой, с коридора идет холодный воздух, я как то под утро встала, а на кухне и в коридоре - всего 16 градусов %O

*Анастасия*
а на кухне и в коридоре - всего 16 градусов

Холод, конечно!! :( поэтому оччень меня удивляют рекомендации СЭС и Комаровского +18 в спальнях в садиках и +21 в группах!!

ОльЧик
ребенок будет от вас греться

Там ведь и мама не поможет!!

R@D
рекомендации СЭС и Комаровского +18 в спальнях

я специально всегда в спальне проветриваю, шоб такая темпа была)
выше 22-х - Манька начинает ворочаться, жарко ей, видели те)))

одеяло - тож наш враг...
спим в пижамке, одеваю носки - но они тоже враги - ноги постоянно голые)

Red
если бы обогреватель был единственным прибором обогрева, а в добавок к батарее - это перебор (в плане влажности)

в инструкциях ко всем маслянным пишут "не сушит воздух"

До 2-х лет раскрывалась сразу же, как накрывали. Сейчас почти всю ночь спит под одеялом, к утру раскрывается.
Одеваю теплую пижамку, но она не мерзля. Это я ночью в одеяло кутаюсь.

Indigо
у нас +8 бывает

Это ваш выбор.. А цветы жалко, замерзнут !

Indigо
не могу спать с закрытой форточкой... уснуть даже не смогу... так вот и живем... и мелкого с рожденья приучили

Меня больше устраивает"домашний пляж", т.е. максимум комфорта и тепла! Это при том, что форточки тоже открываем, просто дом очень теплый.
Но это не мешает детям ходить зимой практически без варежек и шарфов. Каждый закаляется по своему!

Инь отказывается укрываться категорически

То же самое. Спит в рубашке и колготках. Т.к. я не могу спать в духоте с закрытой форточкой.

я дочку укладывала в теплом костюмчике вместо пижамы и носочках, сейчас окна новые поставили, так у нас жарко, спит без носочков и без одеяла

Мы с рождения спим без одеяла. Когда прохладно- вокруг ребенка одеяло укладываем. А вообще в квартире тепло - стеклопакет! Это здорово! И обогреватель не нужен ;)

Piranya
спит без одеяла всю ночь. Спать ложу в пижамке хбшной. У нас жарко :(

Моя тоже без одеяла спит, но мы сами не накрывали из опасности, что она одеяло на себя натягивала (с головой), чтобы не задохнулась. У нас наследственное, мы все так укрываемся :D Спит в костюмчике и в носках )

*Анастасия*
Только накроешь, ворочается, пока из под одеяла не вылезет

то же самое. %) так всю ночь и накрываемся.я туда она обратно. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы