Тема закрыта

Причина: 0

а ваши детки спят накрытыми??

такая проблема, дочка постоянно расскрывается во сне. причем сразу, мин через 5. Только накроешь, ворочается, пока из под одеяла не вылезет. Дома-то холодно, вторую ночь памперс не выдерживает, просыпается среди ночи, мокрая вся... :( одевать еще теплее и не накрывать вообще??? а с другой стороны, шубу чтоль ей на ночь одевать?.... %)

*Анастасия*

*Анастасия*
на ночь

обогреватель маслянный включаю на всю ночь

vs пижамку надевали на ночь, тепленькую. Точно так же было ;)

*Анастасия*
шубу чтоль ей на ночь одевать?....

У нас также не укрывалась, я специально покупала утепленные костюмчики уличные вместо пижам плюс махровые носочки и не укрывала. Укрываться стала только когда в садик пошла, щас спит трусиках и под одеялом.

может обогреватель в комнату поставить и пусть спит без одеяла
Моя малышка засыпает неукрытая, укрываю ее чуть позже, иначе как бы ей спать не хотелось - будет дрыгать ногами до тех пор, пока одеяло не сползет :)

я в конверик кладу. Т.к тоже под одеялом не спит. Конвертик шили сами, но может и в продаже есть, смотря какой у вашей дочи рост. Очень удобно ;)

Все неоднозначно

включен аж на второй мощности, все равно третью ночь мерзнем, ветер в окна :(

нет, отказывается укрываться категорически, спинывает одеяло, уже шестой год. Если холодно - надеваю пижаму ему. Но у нас тепло.

*Анастасия*
памперс не выдерживает, просыпается среди ночи, мокрая вся

может, размер побольше нужен?

*Анастасия*
ветер в окна

ну тогда окна меняйте - и будет вам щастье :)

спит без одеяла всю ночь. Спать ложу в пижамке фланелевой. Обогреватель не включаю. Ребенок тепленький, не замерзает

5 лет. Спит без одеяла. Я уже смирилась и не укрываю. Одеваю потеплее и все :)

Инь
может, размер побольше нужен?

да нет, это ж не каждую ночь... только когда очень холодно. даже колготки махровые иногда не помогают.

*Анастасия*
Дома-то холодно, вторую ночь памперс не выдерживает, просыпается среди ночи, мокрая вся... одевать еще теплее и не накрывать вообще???

Одеваем тепло: футболка-пижамка-носочки(при том что дома ходит в минимуме одежке)

Все неоднозначно

Мелкому было месяца полтора, спал у себя в комнате, была включена лампа-переноска на прищепке. Зашла в комнату совешенно случайно, все в дыму! Лампа переноска соскочила и лежала на синтетической поверхности - та тихонько плавилась и тлела. Все были дома, вечер, не спали, ребенок спокойно спал...

Villisa
5 лет. Спит без одеяла. Я уже смирилась и не укрываю. Одеваю потеплее и все

:) У нас точно так же. Пижамок целая коллекция:тонкая, фланелевая, с начесом...в общем на любой климат в квартире.

R@D
Мелкому было месяца полтора, спал у себя в комнате, была включена лампа-переноска на прищепке. Зашла в комнату совешенно случайно, все в дыму! Лампа переноска соскочила и лежала на синтетической поверхности - та тихонько плавилась и тлела. Все были дома, вечер, не спали, ребенок спокойно спал...

:D
сами виноваты
маслянный обогреватель стоит отдельно , нет ничего рядом и деть не дотянется

R@D
Одеваем тепло: футболка-пижамка-носочки

и не укрываем, так как даже во сне психует, если укрыт :)

Все неоднозначно
сами виноваты

Конечно! Но там ситуация была достаточно непредсказуемая - просто включенная лампочка

Все неоднозначно
маслянный обогреватель стоит отдельно , нет ничего рядом и деть не дотянется

Все то что включено в розетку представляет потенциальную опасность , особенно если ребенок один в комнате спит. Впрочем, это, как и все, на усмотрение родителей.

Мяу...
так как даже во сне психует, если укрыт

!!
Ну просто вывернется весь, чтобы выползти из-под одеяла!!

пижама потеплее и вперед!!!тоже открывается засранец!!!

мой в кроватке спит и, если холодно, я ему домик делаю, накрываю пледом кроватку, типа крыши делаю, значительно теплее в домике, чем снаружи ;) у нас одна решетка снята и придвинута к нашему дивану, и получается, что нет стенки у домика только с нашей стороны :)

Если холодно одеваю пижаму, но обычно спит в тоненькой маечке и раскрытый, я укрываю слегка, но если вижу что ему не нравится не настаиваю. Если замерзает приползает ко мне поближе (вместе спим).

младший не любит укрываться совсем, спит в пижамке

Все неоднозначно

воздух сушит очень, да и спать в прохладе лучше
а есл и раскрывается - купите спальный мешок (типо сарафан с зашитыми ножками)

старшая иногда тоже раскрывается, он не часто вроде. спит в рубашке ночной или кофте от пижамы (3 года)
младшая наоборот любит с головой накрыться (10 мес)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 12:33

*Анастасия*

Нет :(

*Анастасия*
одевать ... теплее

И пусть раскрывается. Хотите закаленного ребенка, то не одевайте теплее.

Red
а есл и раскрывается - купите спальный мешок (типо сарафан с зашитыми ножками)

До определенного возраста.А потом на это не каждый согласится.. Мой точно - не наденет его!

Red
воздух сушит очень,

не более чем обычные батареи

Red
спать в прохладе лучше

у нас на небольшом режиме, лишь ребзь не замерз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы