Тема закрыта

Причина: 0

У ребенка в 1,5 года утиная походка-у кого также?(((

как бы с ноги на ногу переваливается((((( были у ортопеда, говорит надо рентген делать...может быть скрытая дисплазия(((чет так парюсь((( облучать ребенка не хочется((

Йолка-Палка
облучать ребенка не хочется((

Йолка-Палка
может быть скрытая дисплазия

проверять!!!!!
а паритесь по поводу облучения или по поводу дисплазии????
у дочки была дисплазия, лечили, лечили и лечили... до сих пор парюсь... но врач диагноз сняла, я ей не очень доверяю, почему-то... планирую летом проверить

а у вас какой возраст?
да по обим пунктам парюсь((((просто раньше у ортопедов все ок было, и на узи все ок было, а этот ортопед сказала, что узи не всегда показывает дисплазию,ч то разные виды бывают...
а у вас какая дисплазия? тоже утиная походка?

сейчас 2 и 3мес. Обнаружили в 6 мес, что не наросли ядра, углы были немного разные. Ортопед обратила внимание только на ядра, по поводу углов ничего не сказала. Больше рентген ни разу не делали, хотя я просила направление на контрольный (после лечения), врач сказала - не надо и так все нормально... но все равно хочу проверить, потому что если вдруг что-то осталось не так, это может проявиться в будущем.. нет, у нас не было утиной походки... а насчет УЗИ, так я в свое время тоже сокрушалась, что ребенка "просветила", читала потом литературу, в нете, что на самом деле на УЗи не все бывает видно. Сделайте рентген, может где-то в платной детской клинике (мы то вообще бесплатно делали, на старинном аппарате). Дело все в том, что как я понимаю, вам могут даже гипсование назначить %) Здоровья ребеночку, обследуйтесь! Лучше обследоваться, чем не сделать ничего, а потом жалеть... мое мнение.

Дай Бог, чтобы врач ошиблась :rose:

Йолка-Палка

Лен рентген сделай, тогда точно париться не будешь ;) Если он у Вас первый, то ни какого вреда он Вам не принесет. К нашим 2,4 у нас уже было 9 рентгенов %) вот здесь уже начинаешь париться :(, когда подходит дата следующего контроля.

а у вас в связи с чем?

Запишитесь к Хамову или Лесич. Мануальные терапевты!!!!!!! Результаты есть. Удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы