Тема закрыта

Причина: 0

Пальчиковые краски

Купили ребенку пальчиковые краски в инет-магазине - открыли и никак не можем понять как ими пользоваться :( Пальцы макаем - никакого эффекта, содержимое какое-то губко-или порошкообразное+ капельки воды, на крышечках печати есть, их надо макать и печати ставить - пробывали, не получается... Пробывали размешать, кусочек краски пальцами терла, чуть-чуть краски получилось, но у ребенка не получится даже так. Срок годности в порядке. Может какое волшебное слово есть, а? :)

у нас они желеобразные - просто палец макает, их надо не размазывать по бумаге, а тыкать подушечками пальцев, чтоб сам пальчик был прямой. между цветами вытираем руки влажными салфетками или в миске полощет.

Stone

а инструкции нет? может их разводить надо?

Апсара
у нас они желеобразные

и у нас тоже...два раза покупали разные фирмы были...
а насчет

Stone
губко-или порошкообразное+ капельки воды,

то то и оно, что мы макаем палец, а краски на нем не остается :( и на желе они совсем не похожи
блин, не ужели порченые :(

kvetek
а инструкции нет? может их разводить надо?

в краткой инструкции просто сказано, что не токсичны и пр.

Stone
то то и оно, что мы макаем палец, а краски на нем не остается и на желе они совсем не похожи
блин, не ужели порченые

мы тоже один раз купили в инет-магазине порченные краски, вот точно как вы описываете. :( До этого брали в магазине такие же, нормально рисовали, так что есть с чем сравнить...

а не совсем по теме вопрос, сколько они стоят?

отечественные такие в баночках а-ля "из-под крема"? было такое. Ну намазывайте старательнее... Они еще и отмываются оооочень фигово.

natto4ka
сколько они стоят?

Ляляфа
отечественные такие в баночках а-ля "из-под крема"?

если бы... немецкие за 141 р :(
мне подруга сказала, что в принципе можно и простые медовые, но я хотела специальные, чтоб дите не траванулось

ну чо... Выбрасывайте...

кстати, травануться дитё и медовыми не сможет: моё, например, НИ РАЗУ в рот краски не тянул. И даж не собирался. Тока что медовые вкусные, можно нечаянно распробовать...

похоже, что краски испортились, скорее всего хранились не надлежащим образом (например были переморожены).
мы покупали желеобразные немецкие в тубах.
рисовали в ванне (на ванне, на себе и всем окружающем:) ), потом сразу мылись.
удобно :)

Купила тоже желеобразные,классные Ребенок не отравится если в рот попадет, а оно попадет(мой сразу на вкус попробовал!)Они сделаны на основе пищевых красителей.Кстати они не вкусные,горьковатые!И водой легко отмываются(как с ребёнка так и с одежды)Моя лялька вся вся измазюкалась за 5 минут! :D

Апсара
у нас они желеобразные

Minka
и у нас тоже

:( +1

Мы такими красками рисуем на кафеле в ванной, когда купаемся палочки кружочки, солнышки. Потом даю тряпку и сама смывает, очень нравится.

А у нас "Каляка-Маляка"....краски хорошие, замечательные просто (и пальцами можно, и кисточкой, и цвета яркие), Н-О-О, они не отстирываются вообще (даже отбеливателями), столько вещей испаганили :(

а я купила медовые за 30р. ими попробуем :) Кстати, ими кто-нибудь рисовал?

а гуашью то обычной нельзя рисовать??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы