Тема закрыта

Причина: 0

Свеклу с какого возраста даете?

где-то читала, что вроде как в 1,5 рановато.... или уже едите?

у меня деть тока так свеклу трескает и салатом и борщ любит, и винегрет, но нам 2,5 во сколько у нее проявился к ней интерес-не помню. Попробуйте дать, если аллергии не будет-пусть ест на здоровье! :) Да и помните, что свекла слабит. :)

да вот ели понемножку, вроде все ок.. а сегодня винегрета мелкая так наелась, что вся попка красная((((

попробывала она ее в 1,3..мы салат делали..доча подошла попрасила, дали...
ей очень понравилось...
сейчас иногда варю для нее специально пару штучек маленьких.. :)

мы в 1,2 попробовали и понос случился, пока не даю...

обожаем свёклу. Может сьесть очень много, а потом ей какает %)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 20:48

мы в 11 месяцев попробовали, никакого эффекта не было...

мы где-то в год попробовали, с тех пор варим постоянно: салаты, борщ - очень любит

борщ даю с 10-11 мес. всё ок. салат из свеклы + оливковое масло дала на днях. доче щас 1г6м, покакала свеклой и всё, реакции нет. ттттт.

о, у вас дети салаты едят - моей не впихнешь, борщ ест с 1,4, все нормально

Борщ с года, или чуть раньше. Салаты редко делаем, но иногда просто варю, лопает.

Мой лупит только так, начала понемногу с возраста точно после года.. любит просто свеклу, порезанную кубиками и политую маслом... борщ тоже едим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы