Тема закрыта

Причина: 0

писькаете ли вы детей летом в кустики?(про дорожные горшки)

Почитала тут на днях темку про то, что писькать детей в кустики летом неприлично и задумалась, может действительно купить дорожный горшок и таскать его с собой в сумке, места много не занимает. Есть у кого-нибудь такие? вы покупаете специальные пакеты? в магазине 10 пакетов стоят больше 200 руб, продавцы сказали можно пользоваться обычными. Если обычными, то какими вы пользуетесь? И вообще, удобны ли такие горшки?

мама
писькать детей в кустики летом неприлично

авыливать из горшка в те же кустики?;) или вы в сумочку ЭТО будете складывать?:) а на горшок гдебудете сажать? в кустиках? или общественный туалет искать?%)
ИМХО не надо маятьсядурью. Мужики взрослые по кустикам ходят, а детям так ужпрямо неприлично%)

котёнок™
авыливать из горшка в те же кустики? или вы в сумочку ЭТО будете складывать?

:) дело то не в том наверное куда это потом выливается, а для того чтобы у выросших деток не осталась привычка потом

котёнок™
по кустикам

вот...но имхо....

VladimNika(BRIZ)
для того чтобы у выросших деток не осталась привычка потом

%) А мне кацца, она все равно будет%) особенно у пацанов. кроме мамы ведь есть еще друзья:)

VladimNika(BRIZ)
дело то не в том наверное куда это потом выливается, а для того чтобы у выросших деток не осталась привычка потом
котёнок™
по кустикам
вот...но имхо....

а у вас осталась привычка? ;)

а что такое дорожный горшок?

Серый еж
дорожный горшок

такая фигня складная, в нее крепится мешок, потом мешок убирается, выкидывается, а хрень эта складывается:)

вот фигня какая, конечно в кустики...
теперь большой стал говорю что уже не прилично, терпим до дома бежим...
ну если уж совсем не втерпеж, то что уж здоровье то куда важнее приличий!

нет, а правда,

котёнок™
на горшок гдебудете сажать?

я вот не очень этот процессс представляю... идут такие мама смалышом. малыш захотел пописать, мама разворачивает горшок и... дальше что?%)

котёнок™
авыливать из горшка в те же кустики? или вы в сумочку ЭТО будете складывать?

можно завязать и в мусорку

котёнок™
на горшок гдебудете сажать?

в сторонке, можно и в кустиках.

мама
в сторонке, можно и в кустиках.

и чем оно тогда от пописа непосредственно в кустики отличается?%) а не создастся ли у ребенка привычка сидеть на горшке в общественном месте?

*Анастасия*
а у вас осталась привычка?

%) :D я вообще терпелива в этом отношении....и меня не писькали в кустики -я жила в маленьком городе и можно всегда было зайти домой.... :)

котёнок™
авыливать из горшка в те же кустики?

в дорожном горшке все падает в сменный пакет. Потом этот пакет завязываешь и бросаешь в ближайшую мусорку.

По теме: дорожный горшок использовала только в дороге. Выручал неймоверно
На прогулках вполне спокойно отходим в кустики.

у меня осталась привычка:) коглда в лес едем, я там в кустики сажусь. горшок с собой не вожу%) биотуалеттоже:)

Мне и себя бывает очень хочется в кустики посадить %) Потому что ни в одном из ближайших парков нет туалетов!!! Ладно, если рядом ТЦ какой крупный, а если не? Надо строить туалеты! И пусть все будет цивилизованно, а не

мама
завязать и в мусорку

Стараюсь организовать погулки так, чтоб таких ситуаций не возникало, если раз в месяц случается - таскать за-ради этого горшок с собой точно не буду.

Вот моё личное мнение - что просто в кустики, что в горшок в кустики - это одна фигня, т. е. справление естесственных надобностей в не предназначенных для этого местах - в кустиках. Поэтому свою дочь "писькала" и сейчас, если захочет "писькаю" в кустиках.

sunnygold
теперь большой стал говорю что уже не прилично, терпим до дома бежим...

логично... тоже думаю, что терпеть научится - бум бегать до ближайших туалетов. Хотя и сейчас уже может понемногу потерпеть.

котёнок™
такая фигня складная, в нее крепится мешок, потом мешок убирается, выкидывается, а хрень эта складывается

а где такое чудо дают? хочу!
а то в дорогу приходится брать обычный горшок.
вкладывать в него пакеты и потом выбрасывать завязывая додумалась сама.
но если еще и складывается потом - мечта....

Серый еж

в мазакее видела

Деть пискал в кустик летом,отучала от подгузников..зато на горшок в 1.10 подружился основательно,без проколов. :)

Серый еж
а где такое чудо дают?

котёнок™
в мазакее

А больше и нет нигде. Летом стоил 600 руб.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 00:01

котёнок™

Rebeline

спасибо, посмотрю.

600 р за горшок?
я в шоке.
нафиг он такой золотой нужен.

дочу писькаю в сторонке (даж не в кустиках, а просто на обочине) и летом и зимой приходится иногда.
в дороге либо так же, либо на/над унитазом, либо памперс (в загран брали дешовский маленький горшок). нам 3 года. терпеть учимся, но пока не получается обычно.

А моя вот ни в какую на улице не писает с тех пор, как сняли памперсы, хоть я и не запрещала. Только пытаюсь ее посадить - верещит не хочу итерпит дальше

Как говорится в одном анекдоте: "Ну, ква!" :D Это Вы, автор - предположу - меня обчитались в теме про "хорошо быть кисою, хорошо собакою"... :D
Бред или не бред, как Вам тут написали - Вам самой решать... Я не хочу, чтобы мой ребенок потом оставлял за собой кучки и лужи в кустах, за гаражами и пр. Поэтому с неразумности воспитываю в нем привычку справлять нужду только в "установленное" место, каковым для него является унитаз или - пока еще - горшок. И для необитаемых мест таскаю собой этот самый походный горшок. Ессно, если мы гуляем во дворе или близко от цивилизованных мест, то бежим в туалет, терпелка уже достаточная для этого. Если в достаточно коротком радиусе ничего нет, то терпеть ессно не заставляю (возраст не тот еще) - горшок этот разворачивается в максимально безлюдном месте, если мы при машине - в машине, если в парке - отходим глубоко в кусты (да-да, для любителей уличить). Отличие нашего "в кусты" я считаю, в том, что ребенок при этом не теряет навыка не мочиться на пол по первому желанию, грубо говоря... Видит, что мы не оставляем за собой пахучих следов (Вы, кстати, на секундочку представьте, что однажды в какие-нить такие кусты закатится ваш мячик, например, а до этого там кто-то из фыркающих "бред!" высаживал своего малыша... или 5-летка, привычный к тому что на природе можно любое деревце удобрить, приседал под одобрение мамы...).. Чем старше дитё, тем реже такие форс-мажоры с горшком в непредвиденном месте - нам сейчас этой упаковки с 10ю пакетами хватает месяца на 3, наверное, при том, что я из чистой брезгливости юзаю этот горшок для сына в туалетах школы развития или магазинов - просто, чтобы не контачить с общественными унитазами.. За последние месяцев 5 вообще не помню, чтобы в кустах разворачивались - тут все вкупе: и выходы строим так, чтобы минимизировать такие случаи, и терпение растет... И при этом ребенок твердо знает (и высказывался даже :)), что не надо писать на землю..
Про горшок Вам уже все рассказали - я покупала в Mothercare в Меге, там же сменные мешки.. Если жадно покупать мешки - прекрасно можно приспособить любые подходящие по размеру непротекающие пакеты, правда там фишка в том, что есть впитывающие слой, т.е. если придется до урны или дома тащить - нет риска выплеснуть.. Очень спасает в дороге, на море и пр. полезная штука, короче.. :)

Шумелка Мышь
Вы, кстати, на секундочку представьте, что однажды в какие-нить такие кусты закатится ваш мячик, например, а до этого там кто-то из фыркающих "бред!" высаживал своего малыша

а как-же киски и собачки?;)
ну или простой вариант - зарыть потом за собой :D не, чот я все-таки ржу%) у меня сын где-то лет с 3 перестал кусты мочить-удобрять:) терпит до туалета:) без всяких горшков. правда, были суперфорсмажоры пару раз.... каюсь, удобряли кусты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы