Тема закрыта

Причина: 0

анализы

Вот подскажите мне было ли у кого такое, что сдали анализ мочи по Ничипоренко 2 раза подряд ( платно) анализ очень плохой, затем сдали по бесплатному направлению - анализ хороший, сдали еще раз платно в другой мед центр - анализ хороший, все это в течении недели. Думаю теперь как поступить с той платной клиникой

tt19
как поступить с той платной клиникой

не обращаться в нее больше

А самое прикольное, что до этого они потеряли наш анализ на капрограму, выяснилось, что не доехал анализ даже до лаборатории. Как думаете если потребовать обратно денег за недостоверные анализы, ведь я шла к ним переплачивая, с той целью, что мне недалеко до них ехать и к тому же за 2 анализа по Ничипоренко отдала 600 рублей. Схожу с ребенком к урологу в понедельник, если он мне потвердит, что за неделю результаты анализа не могли так резко поменяться, то пойду и буду выяснять с ними отношения

Получается, вы сами и ответили на свой вопрос. Лучше вас - вам никто не подскажет :P

tt19
сдали по бесплатному направлению - анализ хороший

Если это ваша районная поликлиника,то может им просто впадлу анализы проводить! знакомая рассказывала(работала в лаборатории) сидят пол дня фигнёй страдают,потом берут журнал и переписывают результаты предыдущих анализов(если вы сдаёте там не в первый раз)!

tt19
еще раз платно в другой мед центр -

Центры тоже разные бывают!У некоторых даже лицензии нет! Просто выкачиванием денег занимаются!

tt19
что за неделю результаты анализа не могли так резко поменяться,

очень даже могли!Например если вы ребёнка плохо подмыли перед сбором мочи.

tt19
за неделю результаты анализа не могли так резко поменяться

вот здесь можно поспорить - у детей все довольно быстро - и заболеют, и выздоровеют.

NaughtyGirl
очень даже могли!Например если вы ребёнка плохо подмыли перед сбором мочи.

тоже верно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы