Тема закрыта

Причина: 0

за сколько денег сейчас реально попасть в садик???

Маруся
Все нормы соблюдены, все довольны, заведка не рискуя своей задницей получает бабло.

ну ну, а журнал тоже липовый достают, где родители расписываются при сдаче ребенка в группу? там пофамильный список как корректируют?

luna1982
ищу возможности не совершать такое преступление как дача взятки

а если возможности не найдете? что делать будете? %O

Всех Вс Жаль
мест не хватает.

и поэтому люди платят, хваало бы мест не было бы этого -

Всех Вс Жаль
купили ,заплатили

luna1982
Так может если б не давали взятки так выдавали бы 26 путевок, а не 15

luna1982
а искать деньги не платный садик.

Платный садик...ну извините если у вас есть 60000 на первый взнос + 15000 ежемесячно, на платный садик, то тогда - да, вам это подойдет...
Нам еще предстоит "попадать" в садик, пока еще не решили каким образом :) мы в очереди 966, за год 933 стали, к 30-ти годам может Темка и попадет в садик, в миник принципиально его водить не буду и нехочу...
А вообще, как пример просто...: в 2007 году родственник поставил 8 дверей в садик, и теперь его сын спокойно легально туда ходит....
Вообщем, кто ищет тот всегда найдет! Всем удачи :)

luna1982
Совершенно с вами согласна. Устала уже писать про то, что люди сами плодят взяточничество, не осозновая при этом что совершают преступление, а потом стонут, что у нас в стране все только за деньги.

Если у человека есть желание отдать ребенка в садик и за год

Lion@
мы в очереди 966, за год 933 стали,

то вывод - хочешь попасть в садик - плати деньги. Сама очень озабочена этим вопросом. В прошлом году выдача путевок в В-И районе закончилась детками 2005 г.р. мы 2007 г.р., я думаю самое реальное года через 2 попасть. Так что придется действовать обходными путями через заведующую. А куда по другому.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 16:39

Тринитишечка
выдача путевок в В-И районе закончилась детками 2005 г.р

ну не знаааю, нам не дали, сын июля 2005 года

не первый раз слышу про ноябрьских деток, будто они без пролем попадают в садик... а почему ноябрьским так везет? они получают путевки как-то по особому ? личный интерес дочка 25 ноября родилась, через неделю встали на очередь...я просто в этих очередях и путевках вообще ничего не понимаю

Лильчик
дочка 25 ноября родилась, через неделю встали на очередь...я просто в этих очередях и путевках вообще ничего не понимаю

Просто год берется учебный и начинается 1 сентября, в некоторых районах 1 октября. То есть в своей возрастной группе вы будете первыми. А одна треть все же получает место в детсаде. Радуйтесь.

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто ходит в муниципальный садик за спонсорскую помощь: в дальнейшем заведующие требуют какие-нибудь взносы или оплата так же как и для путевочных?

знакомые, чтобы попасть в этом году в обычные муниципальные садики платили 50 и 70 т.р. Ордж. и Железнод.районы

В Московских садиках спонсорская помощь от 20 до 40 тыс. (инфа с моск.сайта) в Екб.намного дороже %)

и платят они в месяц 700 руб. а не как мы от 3000 до 7000

Наталёчик
в дальнейшем заведующие требуют какие-нибудь взносы или оплата так же как и для путевочных?

оплата обычная будет, как для всех остальных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы