Тема закрыта

Причина: 0

после полутора лет, сколько денег дают?

я не работаю, получала почти две тысячи в месяц на мелкого, в декабре ему исполнилось полтора года, теперь на карточку пришли только 400 рублей, это теперь столько и быдет выплата???

Да, если не ошибаюсь это ежемесячное детское пособие до 18 лет

MORDOVKA
теперь на карточку пришли только 400 рублей

:D это еще очень-очень хорошо!

а кто работал, тот и этого не получил((((
до 1,5 лет были 7 тыр. Сейчас - фиг

57 рублей :P

MORDOVKA

а 400 у вас за что? может быть субсидии какие-нибудь оформляли?

После полутора лет вообще не положены выплаты. Разве только малоимущим детские пособия выплачивают, но они 205 руб.

MORDOVKA
400 рублей

это за 6 дней
Вы ж 6-го родились
после 1,5 лет дают 50 руб до трех лет или пока не выйдешь на работу :)

Машуня

Маш, тебе все-таки удалось оформить?

Машуня
57 рублей :P

это с работы если вы отпуск по уходу за ребенком продлеваете до 3 лет... а есть еще ежемесячное детское пособие... оно составляет по моему 400 рублей... раньше вообще было 80 рублей

Ante
Маш, тебе все-таки удалось оформить?

ага, теперь я богата ;)

Ante
400 у вас за что? может быть субсидии какие-нибудь оформляли?

Размер детского пособия 200 рублей, видимо автор одинокая мама, и оформила документы, что она малоимущая - выплачиваются детский в двойном размере, сейчас до 18 лет так будут платить, только каждые 2 или 3 года приносить документы, подтверждающие малоимущность.

ЖаР ПтИцА
это с работы

и "на усмотрение работодателя", как мне ответили в бухгалтерии. И тут же дали понять, что работодатель не усматривает необходимости мне их платить :)

ЖаР ПтИцА
это с работы если вы отпуск по уходу за ребенком продлеваете до 3 лет

если не работаешь. то государство выплачивает через соцзащиту
а ост тольео малоимущим. я так поняла

Ante
а 400 у вас за что? может быть субсидии какие-нибудь оформляли?

вообще ни чего не оформляла, приходила туда только один раз после рождения мелкого оформить выплаты и все. правда мне говорили, чтоб я в полтора года пришла к ним и чтоб они меньше выплату сделали, а я короче забила, вот и думаю теперь, может сходить так побольше будут давать?

Машерочка
это еще очень-очень хорошо!

да уж, прям писаю кипятком от радости))) :D

Машуня
57 рублей

%) %O и вот смысл от этих денег, вообще не понимаю(((

Машерочка
и "на усмотрение работодателя", как мне ответили в бухгалтерии. И тут же дали понять, что работодатель не усматривает необходимости мне их платить

он доджен дать официальный отказ, которого не имеет права дать ;)

Машерочка
"на усмотрение работодателя", как мне ответили в бухгалтерии

аналогично. Плюсом предложии написать заявление на 57 руб. :D Я сказала, бумага дороже :D

Тринитишечка
видимо автор одинокая мама, и оформила документы, что она малоимущая

не я с мужем, и не оформаляла документы на малоимущих))))

irina_A
это за 6 дней
Вы ж 6-го родились

а вот это скорее всего правда, да уж в этом месеце вообще ждать не чего(((

Sumasbrodka
аналогично. Плюсом предложии написать заявление на 57 руб. Я сказала, бумага дороже www.u-mama.ru/forum/messages.php

вот из принципа взяла и написала :)

Я 180 рэ получаю

Машуня
вот из принципа взяла и написала

ой, нафиг-нафиг :D У нас организация финансируется из гос.бюджета. Их за такое хоть пожурят немного :D

Sumasbrodka
ой, нафиг-нафиг У нас организация финансируется из гос.бюджета. Их за такое хоть пожурят немного

не знаю как твою
а у меня контора коммерческая, соблюдает законы
они из-за такой суммы даже пачкаться не будут. чтоб был повод обратиться с жалобой на нихСообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 13:50

Машуня
соблюдает законы

моя тоже. Но вот без моего завления платить не могут. Не заплатят - пальчиком погрозят. А я вредина. Мне лень ехать и писать такую хню :)

ЖаР ПтИцА
а есть еще ежемесячное детское пособие... оно составляет по моему 400 рублей..

а это хде оформить можно? Это хоть рабаотаешь, хоть нет?? Просвятите, кто знает!!! %)

Машерочка
"на усмотрение работодателя",

А если организация государственная??? %)

Sumasbrodka
о вот без моего завления платить не могут. ну это да
просто некоторые по тихому отказывают. я про те организации, хотя не имеют права ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы