Любители коляски Жане, где купить лучше коляску-трость?

Девочки подскажите, где продаются коляски фирмы Жане? Я выбрала для сына модель Жане Енерджи, но мне сказали, что ее сняли с производства. А может все-таки ее можно найти (хотелось бы подешевле)? А если уже нет, то какую тогда Жанешку трость лучше взять? Сын у меня крупный, т.е. нужно чтобы сиденье было широким и колесики побольше, а вес трости хочется поменьше.

покупали на stroller.ru
позвоните -спросите .

А ниче что это Москва или привезут в любую точку России?

купите Макларен лучше... Есть у меня это Жане энерджи, в прошом году весь интернет изрыла в ее поисках. Складывается неудобно, постоянно норовит открыться в ненужном месте, стирать ее нельзя, и самое противное - колеса передние, которые должны поворачиваться на 360, перестали это делать, только если смазывать постоянно. Вот.

Цветуёчик

вы попросили где подешевле и полный ассортимент. я подсказала координаты офицального дистрибьютор в России. а про доставку и прочие моменты ,то можно позвонить и обсудить их с менеджерами.
у нас в России есть транспортные компании, которые доставляют грузы в любую точку страны.

Ляляфа

макларен мне тоже нравится) первая колясочк абыла жане,а теперь макларен.

Спасибо девочки за информацию!

Мы тоже долго искали Жане, в итоге пришлось купить коляску здесь [a url=kolyaskisprobegom.ru]kolyaskisprobegom.ru[/a] Правда здесь только б у коляски.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы