Тема закрыта

Причина: 0

Детский компьютер

tes

интересная штучка:)

подарили своей на НГ - очень просила, видела только на картинке до этого. Набор упражнений - около 20. Экран маленький, темный, задания с буквами и словами - очень уж схематично объяснены. Буквы на клаве - по алфавиту, а мне кажется, что уж лучше "фыва-олдж"... Все минусы вскрываются уже после пары часов игры - понимаешь, что отвлекает и раздражает. Счас играет дочь с ним очень редко, нашли развивалки в нашем домашнем компе - осваиваем мышь).

Адель

мне понравилось. моим сейчас год и восемь. я думаю,что к весне куплю. я не сторонник раннего чтения. плюс , мне кажется, что когда произносится буква ,то малыш должен видеть мимику человека.
у нас была корова с диском. диск и сейчас есть. первое время им корова очень нравилас, а потом перестали обращать на неё внимание.

front

www.poissonrouge.com/
если освоите мышь, то загляните вот сюда.

Зайчиха

Ой какой сайтик хороший:) Значит корова особо не воодушивила деток. А вообще от этой коровы тол был, там дейсвительно занятия?

там мульт интерактивный. скачайте на торрентс ру
посмотрите. там корова просто в нуджных местах подпевает, смется, отвечает на элементарные вопросы. кароче поддерживает еседу.
мульт заммечательный сам по себе. щас смотрим его так и улыбаемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы