Тема закрыта

Причина: 0

Детский компьютер

А кто-нибудь может поделиться своим мнением про детские компьютеры, у кого какие есть и кому что нравится и что не нравится в них?
Вот подумываю купись своему детю на ДР

жутко не нравится!!!! :( У нас очень темный экран,ничего не разобрать! Даже у меня глаза устают ужасно! По-моему развивающая компютерная игрушка,подходящая по возрасту гораздо полезнее! (у старшего были от 2 лет,ну ОООЧЕНЬ занимательные)

а какой у вас компьютер, название? сколько программ (заданий)?

NATUSA
темный экран

у нас делается ярче-темнее, нам подарили на 3 года с 36 функциями, освоила пока только гонки %) остальное ей не понятно еще
вам в 2 года мне кажется рановато как то....

Своего детя пускать за свой компьютер не хочу. Уже 2 раза вызывали компьютерщика! Летит все к чертям собачим :)) Какие у вас игрушки развивающие от 2 лет? подскажите пожалуйста:)

Вот я в раздумьях... сломать ведь может и нет компьютера, если учесть что он у нас ну уж очень любит технику:) Порылась в инете нашла какую-то приставку (клавиатуру) к настоящему компу и разные диски с программами обучающими. Правда клавиатура без букв. А хотелось бы итменно с буквами. Но в Е-бурге найти не могу нигде. С одной стороны вроде попроще бы нужно, а с другой стороны, а вдруг понравится...

Детский комп "Умка" - продвинутый вариант игры "про волка и яйца" (продавали такую во времена моей юности), если ожидаете увидеть уменьшенную копию ноут-бука - разочаруетесь. 5 блоков заданий (буквы, чтение, счет, музыка, игры), маленький черно-белый экранчик, мышки нет. Подарили с полгода назад, доча с наслаждением жмет кнопки. Но - мы продвинутые...

tes

т.е. вашей дочке нравится? А сколько ввобще занятий в общей сумме?

Адель

бросьте ссылочку ,пожалуйста.

Мне вот еще говорили, что есть комп к которого занятие имеется на буквы, типа они сверху падают, а ребку надо их ловить, нажимая на сообтветсвующую букву на клавиатуре. И ребенок той мамочки сказала, что с помощтю этой игры ребенок выучил все буквы, уже читать начинает %O А ребенок всего-то на один месяц нас старше. Причем что интересно, мамочка не говорит что это за чудо компьютер, мол не помню я название и все тут.

Зайчиха

не поняла? какую ссылочку, простите %)

Алфавит - 6:

1. Знакомимся с алфавитом
  2. Найди букву
  3. Последовательность букв в алфавите
  4. Вставь букву
  5. Учим порядок букв в алфавите.
  6. Найди пару.
    (Возится с первыми четырьмя, но 1 - похоже уже надоело).
    Слова - 5:
  7. Знакомимся со словами.
  8. Вставь недостающую букву.
  9. Угадай, что изображено на картинке.
  10. Проверка правописания.
  11. Угадай слово.
    (1, 2, 5, в фаворе - 5).
    Цифры - 4:
  12. Знакомимся с цифрами.
  13. Какое число больше.
  14. Математические примеры.
  15. Найди похожую картинку.
    (1, 2, 3, в фаворе - 3).
    Музыка - 3:
  16. Слушаем музыку.
  17. Учим ноты.
  18. Учимся различать музыкальные инструменты.
    (1, 3).
    Игры - 5:
  19. Охотник за яйцами.
  20. Гонки.
  21. Цифры (математический тетрис).
  22. Космический захватчик.
  23. Подводная лодка.
    (3 - потому что падают, 5 - потому что можно "пугаться").
    По моим впечатлениям, задания, скорее, для старших дошколят-младших дошкольников. Нам интересны прежде всего КНОПОЧКИ:)

АААААААА

вот пожалуйста:) www.justtoys.ru/product_info.php/cPath/85_128/products_id/2281

Адель
Порылась в инете нашла какую-то приставку (клавиатуру) к настоящему компу и разные диски с программами обучающими.

вот на эту игрушку ,пожалуйста. я чего-то свой вопрос к яндексу никак сформулировать правильно не могу. выдает всяческие ненужности.

спасибо.

Зайчиха

ну как ваше мнение?

tes

Вы нас постарше :)) а скокого возраста дочурка у вас занимается компьютером?

Я вообще изначально хотела подарить интерактивную игруху, к которой в комплекте идет CD диск, загружаемый через DVDишник. Якобы эта игруха получает сигнал от телевизора и играет роль учителя. По телевизору мультяшние герои обучают малыша разнам разностям, а игрушка это все озвучивает и даже задает вопросы детю. Но опять же я не нашла ничего такого в Е-бурге :(

Адель
Вы нас постарше ) а скокого возраста дочурка у вас занимается компьютером?

с двух с половиной. Но - мы любители кнопочек.

tes

А комп озвучивает буквы, цифры? Если да, то как? Например слово "флаг": ф л а г или же эф эл а гэ?

Завтра ДР, а еще в раздумьях

Адель
А комп озвучивает буквы, цифры? Если да, то как? Например слово "флаг": ф л а г или же эф эл а гэ?

И так, и так. Там, где слова учат - целиком. Где-то - по буквам:)

Цифры - сначала целиком, потом по буквам, паралельно - на экране иллюстрируется написание.

Вообще - все эти компы разные:) Смотрите в магазине конкретную модель.

tes

Вот я и хочу найти конкретную модель:) А у вас какая модель? "Умка......", их много.
И еще, как на счет крепости? легко ли сломать...теже кнопки?:)

Адель

Сплошная пластмасса, но кнопки не сломали, комп несколько раз падал, пока удачно, выломали... фигню... там типа окошечка, в котором пишешь. Вот, писать в нем теперь нельзя:) Да дочь особенно и не стремилась к этому, так что выбросили и забыли.
Модель, по-моему, "премьер".

ща гляну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы