Тема закрыта

Причина: 0

у ребёнка очень сухая кожа

Мне кажется еще сейчас в отопительный сезон кожа у деток сильно сохнет. Воздух в квартире увлажняйте. Плюс вода наша дурацкая %) Мне косметолог советовала даже умываться кипяченой, т.ч. деткам в ванну надо какое-то масло добавлять обязательно.

naf
деткам в ванну надо какое-то масло добавлять обязательно. Можно травки, череду например, мы соль в ванну добавляем с ромашкой, кожа мягкая и шелковистая :)

Маленькая королева
Можно травки, череду например, мы соль в ванну добавляем с ромашкой, кожа мягкая и шелковистая

все травки наоборот сушать сильно кожу.
добавлять лучше масло для ванны специализированное и мылом спец жидким пользоваться + увлажняющие крема.

Танго79, на овсянку может быть, а точнее на глютен

Lola&Месхи
Пересмотрите ПИТАНИЕ ребенка! Может сладкое много ест,на определенный сок аллергия,да и много отчего...а может и от средств по уходу за кожей ребенка... , идите к другому дерматологу. На Вашем месте до приема у врача помазала бы бипантеном мазью и подавала Зиртек или Зодак ребенку.

Zuni
до приема у врача помазала бы бипантеном мазью и подавала Зиртек или Зодак ребенку.

А я бы вот наоборот ДО приема врача ничего бы ре не давала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы