Тема закрыта

Причина: 0

зубы режутся с температурой , предлагают дать антибиотик

Вообще антибиотики пьют чтоб избавиться от вирусов,бактерий и простейших, а не от зубов!Принцип действия антибиотиков в том что они разрушают клетки бактерий или тормозят их развитие!Причем тут зубы?Антибиотик-не жаропонижающее!я вообще не сбиваю температуру (только когда выше 38.5)

NaughtyGirl
Принцип действия антибиотиков в том что они разрушают клетки бактерий или тормозят их развитие!Причем тут зубы?

у дочери пятна на эмали, несколько стомотологов сказали, что это от приема антибиотиков и сделать ничего нельзя :(

Вольха
у дочери пятна на эмали, несколько стомотологов сказали, что это от приема антибиотиков и сделать ничего нельзя :(

Это я знаю!У знакомой такая же фигня у ребенка с зубами была после приёма антибиотиков!Но я не о том говорила! А о том что антибиотиками лечат инфекции, а не прорезывавшиеся зубы! :)

NaughtyGirl
Вообще антибиотики пьют чтоб избавиться от вирусов,бактерий и простейших, а не от зубов!

Гомерически хохочу:D Насчет вирусов - это сущий перебор.

Аугментин это обыкновенный амоксицилин, только производство Великобритания, это очень тяж. антибиотик

tes
Гомерически хохочу:D Насчет вирусов - это сущий перебо

Рада что повеселила вас!Откуда такая уверенность насчет вирусов?У вас, наверное, имеется мед. образование?

NaughtyGirl
Рада что повеселила вас!Откуда такая уверенность насчет вирусов?У вас, наверное, имеется мед. образование? насколько я понимаю - вам пытались объяснить, что вирусные забол. антибиотиками не лечат

такая же ерунда.... смотреть бз слез не могу, сыне 1.8 коренные есть теперь резцы лезут это какойто кошмар, слюни ручьем он их уже сам рукой вытирает.... Сбиваю температуру Панадолом, свечи не дает ставить. :( И еще что меня беспокоит у него плохо пахнет изо рта..... И уже второй день ни чего не ест только молоко и воду пьет

NaughtyGirl
Откуда такая уверенность насчет вирусов

иногда хочется сказать -от верблюда. но придется честно признаться,что из школьного учебника.
если вы так уверны в воздействии антибиотиков на вирусы и знаете тому немало подтверждений , то уж будьте так добры, поделитесь, а то боюсь серостью помереть.

Ой, когда у нас начали резаться зубки, мне тоже было страшно смотреть на десны ребенка - сине-малиновые. Успокаивался малыш только в момент легкого массажа с травяным успокаивающим гелем Пансорал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы