Тема закрыта

Причина: 0

почему то иногда хочется прибить ребенка..

бывают такие дни, когда деть по мелкому, но пакостит, то тут выльет, то тут порвет, маленькие такие пакости, но их накапливается за день так много.. что к вечеру например я ее просто прибить готова..последней каплей стало сегодня опрокинутый на пол суп..отшлепала отругала.. а щас сижу и думаю, это ж всего лишь суп..а я на ребенка наорала.. может это гормоны или чо, или то что беременна и через неделю рожать просто усталость.. доча то вроде понятливая, ей уже 1,3.. но вот иногда кажется что она назло что ли пакостит.. у вас бывает так?? или я одна такая дура??Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 17:56

Это просто усталость.
Мне тоже хочется прибить, причем не иногда :D

в год и 3 мозгов еще маловато

У меня бывает такое желание.... отругаю, а потом когда уснет сижу и плачу около кроватки. Потому что когда спит такой ангелок.

Хрюничка
.. у вас бывает так?? или я одна такая дура??

канеш бывает!Сначала наору,потом сижу про себя говарю "Во дура"......... :D
У вас тем более

Хрюничка
через неделю рожать просто усталость..

Так что все нормально,не переживайте! ;)

Хрюничка
у вас бывает так?? или я одна такая дура??

Бывает вы не одна :) Но она у вас совсем малышка и это скорее не пакости ,а её парвые неудачки :rose:

вот так сорвусь отругаю, нашлепаю, наору.. а потом сижу.. жалко... она ж ребенок.. маленькая еще...редко бывает так.. вот за год с лишним второй раз так сорвалась..а потом сижу и думаю, чо я за мать такая.. :(

Хрюничка
ей уже 1,3..

ей ЕЩЕ 1,3!!!! она же еще такая маленькая, точно назло не делает, просто так получается. в силу возраста. Будьте терпимее :)

Тоже бывает иногда.Потом жалею и извиняюсь :love:

Хрюничка
что беременна и через неделю рожать просто усталость.. доча то вроде понятливая, ей уже 1,3..

усталость я думаю у всех бывает ;)

Хрюничка
может это гормоны или чо, или то что беременна и через неделю рожать просто усталост

Хрюничка
но вот иногда кажется что она назло что ли пакостит..

может и чувствует ваше состояние и слышит о чем говорите.
ревность может так уже проявляется. наверняка же в доме уже все готово к новому жителю.
может когда так начинает себя вести попробовать вместо отшлепать просто обнять и поцеловать, потискать немножко....
понимаю что очень тяжело сдерживаться будучи беременной..Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 18:03

ревнует+мало соображаловки+усталость ваша...

Meduza
ей ЕЩЕ 1,3!!!! она же еще такая маленькая, точно назло не делает

Делает делает,не то что бы на зло,но специально!Нам 1,2!Просто для неё это игра !

Хрюничка
у вас бывает так?? или я одна такая дура??

Бывает конечно. У меня еще дочка суперактивная и нечувствительная к боли. Ее шлепнешь - она ржет в ответ. Сдерживаюсь как могу. Иногда ору, как потерпевшая, когда уже совсем пакостное что-нть вытворит, мне потом самой стыдно за свое поведение. Но дочка у меня хитрая стала, если видит, что я разозлилась, подбегает, обнимает меня, целует и говорит: "Любим". Ну как после этого злиться?) Так что не знаю, кого я ращу) Какая-то хитрюга и манипуляторша.

а когда у подружки малая росла, та на нее орала все время.. я как то увидела.. подумала,, мол, никогда ругать и орать не буду. .. ну ну.. сама вот такая же.. :( интересно, а есть мамы которые не орут не шлепают и не ругают?

Хрюничка

Такая же ситуация, только нам 1,7. Я думаю, что это не специально они. Ну по крайне мере, у моего это все любопытство и познание мира. Мне тож через неделю рожать, все время хочется на ор перейти - но я себя сдерживаю, мысленно повторяю - спокойно спокойно, малыш не виноват, что ты таким психом стала, скоро все пройдет. Я все на беременность списываю. Раньше такой не была. А теперь чем ближе к сроку, тем нервы все больше сдают.
Я еще стараюсь больше гулять с мелким. На прогулке мне ТАК спокойно. Свежий воздух видать успокаивает меня. Благо погода сейчас позволяет.

Тоже бывает, что хочется отшлёпать, вчера вот не сдержалась, но это скорее было в состоянии аффекта, у ребёнка под вечер начинается колбасня, начинает швырять вещи, кусаться, щипаться, хотя днём всё нормально. %) , укусил меня неподецки, а потом еще и горшок в меня швырнул, и я видимо от боли и от обиды шлёпнула его по попе. :( . Конечно прибегать к таким методам - не дело, не сдержалась я, стыдно. :(Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 18:27

уф! я думала я одна такая... иногда даже самой страшно становится: мама-псих... тоже наору, а потом стыдно перед маленькой, жуть... :(

бывает... когда им уже в районе 4 лет, я часто срывалась. Многда думала, что если бы кто-то слышал или видел, то в Америке за такое в тюрьму сажают. До двух лет не шлепала и не кричала, а сейчас срываюсь. Иногда псих был в том, что я могла в беншенстве незаметно больно ушипнуть. ненавмдела себя стращно и начала с этим бороться. Слишком себя ненавидела. Сейчас веду беседы, компостирую мозги, но руки держу при себе.

Джезва
причем не иногда :D

О да, в последнее время постоянно.

Есть такие мамы. я сама не такая, но точно знаю, что есть. Я себе иногда говорю - ни с кем я такого не позволяю, а с детьми позволяю. Просто потому что они сдачу дать не могут и наорать в ответ так не могут.... и Ненавижу себя

Хрюничка
почему то иногда хочется прибить ребенка..

не знаю...не хочется- мы например больше пакостим и нам 2 года...и что терь убить его что он все свои игрухи поочереди в горшке замачивает ? Или регулярно льёт рассыпает рисует на только что оклееных стенах....о да и не перечислить всего..будит ещё- бутылочкой со всей дури по моему лицу, а когда капризы(одеваться не любит)- так каждый раз мне нос затылком ломает...Главное свои желания типо прибить- не реализовать никогда ;)

Хрюничка
доча то вроде понятливая, ей уже 1,3.

%) терпения вам

я только один раз шлепнула дочь, хотя пакостит постоянно. Но про себя повторяю: спокойнее, спокойнее. А тоже так иногда хочется под зад поддать. Но все время вспоминаю тот случай, как я ей поддала. Мы шли с рынка, я покупала продукты. Набрала целую кучу: в коляске, 3 пакета в одной из рук, а другой коляску толкаю. И она у меня с самого рынка до дома орала. Сумки тяжелые, еще нужно было коляску с Викой на второй этаж затаскивать. Так мы домой зашли, а она еще громче орет. Вот я ей поддала. Потом сразу спать уложила. Сижу и думаю: "Ну, какая же ты дура! В чем ребенок-то виноват?" Потом она у меня проснулась, я ее целую, а она ко мне на руки не идет и так весь вечер не подходила ко мне и отталкивала от себя. Все, после этого ниразу не шлепала.

ой деуки, моей то всего 4 мес, а порой тоже не то что прибить - а вот встряхнуть хорошенько хочется.... когда спать не хочет когда МНЕ удобно например... а потом ТАААК стыдно за это раздражение и мысли такие... что она малюточка понимает то???? :(
а вас читаю и понимаю, что себя контролировать и искать возможности сублимации агрессии и усталости надо уже щас.....

Совет тем, кто хочет прибить - идите работать (8-10 часов на работе, 1-1,5 на дорогу). Ребенка будете видеть 2 часа вечером и общение в радость будет и маме и ляле.

Правда мне прибить ни первого, ни вторую не хотелось НИКОГДА, и шлепать годовастика глупо, не конструктивно, и объяснения никакие для меня неприемлемы (это все равно, как пнуть СВОЮ собаку-она не укусит в ответ, или ударить старика - сдачи не сдаст). Для меня никакой разницы.

В темку больше не пойду, посему, ответы про раздражение и накопленную усталость можно не писать.

Мышь белая (ех.Саввкина мать)
В темку больше не пойду, посему, ответы про раздражение и накопленную усталость можно не писать.

дык вроде никто себя тут не оправдывает и всем очень стыдно.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы