Тема закрыта

Причина: 0

Сколько ещё ждать?!

.Niki.
Идите в садик - через месяц сын вам расскажет все

Не факт. Мы в садик второй год ходим, нормально до сих пор не говорит, простые коротки предложения, а чаще вообще односложно.
Причем задержку нам тоже не ставят, говорят, все у вас в норме.
Хороший толчок дала, как ни странно, поездка к морю.
А чтобы успокоится - сводите в невропатологу. Там точно скажут - есть проблема, или это вопрос времени.

.Niki.
Общение с детками огромный плюс, а бабушка - это бабушка ;)

конечно так, но не факт...

mama4u
Похоже у меня мамочкина паронойя! %)

обратитесь к неврологу хорошему, ...не переживайте раньше времени: все дети разные

мы рано заговорили, но менее подвижны, чем наши сверстники, хотя болтает все...просим его уже помолчать

мт
Хороший толчок дала, как ни странно, поездка к морю.

++++...создайте для ребенка условия для всплеска положительных эмоций...оч. хорошо помогает!!!!!

Мамочки, спасибо вам большое за поддержку и советы!!! ;) Буду ждать пока мой мальчик захочет со мной поболтать, а может заговорит, когда у него на днях сестрёнка родится (у жены моего брата) :love: Ждём с нетерпением малышку!!!

Облако
Научите ребенка рисовать - отвлечетесь от того что он не говорит.

Рисуем, читаем, лепим мышек из пластелина, ходим в цирк, в развлекательные центры по выходным... А насчёт всплеска положительных эмоций, тоже стараемся дарить игрушки, киндеры... Видимо дело времени. :)

mama4u

ох, как я вас понимаю((( тоже ждем
ходим к неврологуЮ всё ок, слух проверили, энцефалограмму сдеклали, тоже ок
но не говорим((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы