Тема закрыта

Причина: 0

Двухлетка один дома.

Эвридика
моя по осени бабушку как-то на балконе закрыла. стеклопакет, ручка только изнутри, я мелкую кормила. бабуля звала меня-звала, ниче не слышно. я пока не вышла не увидела- бабушка мерзла

Да и смех и грех :D :D

нам 4, не оставляю, и пока не планирую... не помните сюжет про двоих детей - бабушка выскочила в магазин, двое детей дома, что-то загорелось, а они не смогли выйти из дома... так что больше вот такого боюсь, сам-то, может, и не натворит - уже вроде адекватный, хотя тоже гарантии нет

Эвридика
Кто-нибудь оставлял в таком возрасте? Или рановато еще?

немыслимо для меня.

До 5 лет ни на минуту одного не оставляли.
После 5 лет - на 10 минут максимум (машину поставить на стоянку, мусор вынести)... боится один

А свою 2,6 - летнюю красотулю могу оставить на 5-7 минут - выбросить мусор или принести что-то из машины у подъезда. Правда, обычно долго договариваемся, апотом она все равно ревет под дверью. Но на 20-30 минут оставить не смогу, тем более, что поход в поликлинику зимой - это точно минимум час с раздеванием - одеванием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы