Тема закрыта

Причина: 0

Двухлетка один дома.

Дочке 2,4, мне надо сбегать с младшей в поликлинику, минут на 20-30, так получается, что нынче оставить совсем не с кем. Кто-нибудь оставлял в таком возрасте? Или рановато еще? Есть еще вариант с собой взять, но у нее что ни поход к врачу- то плач на всю больницу, даже если ее никто не трогает. :(

я бы взяла с собой
пусть плачет, зато живой и под присмотром%)

Возьмите лучше с собой. Задобрите чем-нибудь, вкусное дайте.Возраст такой ..хм.. сложный. Мало ли что.

dianИЩa
я бы взяла с собой

+10000000

Я была вынуждена оставлять. Но у нас это постепенно получилась. Говорила, что иду выносить мусор (мусорку из окна видно), а сама в магазин за продуктами....
Тьфу-тьфу, все нормально. Хотя сама издергалась

ой не оставляла в таком возрасте(

Эвридика
минут на 20-30

а мало-ли, вдруг получится дольше?...

Эвридика
но у нее что ни поход к врачу- то плач на всю больницу

а если в одиночестве расплачется?
Может соседям на крайний случай?

dianИЩa
я бы взяла с собой

на 4 минуты (засекала) выбежала отнести первую партию багажа в машину под окном - девушка закрылась инзнутри %). открылась, слава богу, сразу, не ревела, не хулиганила, но вздрогнула я, мама не горюй.... факт закрытия бабушки в туалете тож был, там минут 20 высокие стороны пытались договориццо :D. кароч, лично с моей ребенкой не канает

Ни за что бы не оставила одну в таком возрасте. Берите с собой, пусть под присмотром будет, заодно и прогуляется ;)

Gretel
девушка закрылась инзнутри

3 года было. вызывали спасателей - лезли через балкон.

А если испугается чего-нидь... Или случится с ней что... Не, я бы не оставила...

лучше поплакать, чем убиться или перепугаться, что бросили.

Эвридика
надо сбегать с младшей в поликлинику

если это просто осмотр ежемесячный- взешивание и т.п. то мож не ходить вовсе? это им надо для отчетности а не вам.

В сон час сбегайте, если спит хорошо без побудок.

Flamingo
Ни за что бы не оставила одну в таком возрасте

+мульен

Flamingo
Ни за что бы не оставила одну в таком возрасте %)

dianИЩa
я бы взяла с собой

что в принципе и делаю.. если старшей дома нет..

у меня 5летка одна в жизнь не останется...

вот и таскую табор собой

В два года -ребенок маленький, и любопытный. Так что присмотр за ним обязателен!!!!!!! И как вам могла такая мысль прийти в голову.... оставить одного дома... :) Хорошо, что на форуме посоветовались. Молодец! И все вместе сходили!!!!!!!!!! :)

Моей 2,2 ни за что бы не оставила... %O

брат в 2 года залез на подоконник и распорол себе губу %O не надо

И что, от сдвига прививки на день (или как там работает прививочный кабинет?) содрогнется мироздание? Не глупите, оставайтесь дома, предупредив поликлинику по телефону... Еще ребенком рисковать ради этого.. %) Им на стул залезть и слететь с него - пара пустяков.. Да и в принципе - мама ушла и привет... вот где пошатнется-то вселенная у человека..

Моему сыночку 2 годика и один месяц, он утром просыпается в 10 часов, потом ложится в 12 часов и просыпается только в 17 часов, поэтому нас пока такая проблема не касалась. Если очень нужно куда то выйти, у меня всегда есть время...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы