Тема закрыта

Причина: 0

Ножка от 1,5-2,5 годиков

Девочки ,у кого детки уже подросли,ножка от 1,5 лет до 2,5 как быстро растет????на сколько примерно размеров????у нас сейчас 19-20(смотря какая обувь),вот думаю летом до какого дорастем...хочу сейчас уже присматривать обувку на лето....а с размером не знаю...

Полиша
.а с размером не знаю...

у нас 22-23 в 1.10 был

***L@sk@***

а в год????

Хм. Ну, можете купить и обувь вместо лотерейного билета. :D
В 1,6 был размер 21. Носили его до 1,7. Потом за два месяца нога резко выросла на 4 (!) размера. Сейчас, в 2 года, носим 25.
Что будет в 2,5, даже не загадываю. :)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 20:50

в 1,6 был 23, в 2,6 - 24 :)

да ладно, даже если и угадаете с размером, то можно с полнотой, взъемом и т.п. не угадать.. Всю обувь только после примерки покупаем - хорошо и удобно сидит 1 пара из 10.
Нет же деффицита, куда спешить..

Королевишна
Нет же деффицита, куда спешить..

хочется.... :) ;)

в год был 20,сейчас 1,8-23 :)

Блин одни босоножки еще осенью взяла...такие милые не смогла устоять...взяла 22(сейчас 20)-боюсь что вырастим из него....Хотя может ножка маленькая будет-у меня 36 у мужа 39-40.Будем надеяться что сильно не будет расти.... ;)

sokrolya

у вас девочка или мальчик????

Не покупайте так рано. Нам 1,3 уже 25 размер зимняя :D По дому 24. Я вообще не могу предсказать ногу своего ребенка.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 23:10

Каскад

а у вас мальчик или девочка

Мальчик

У нас нога не растет уже с полгода на 21 размере, нам 1,8 а у подруги каждый месяц по размеру дочка прибавляет, сейчас 25 носят... Так что тут не угадать. Но я и то на лето не смотрю и не думаю, мало ли как пойдет дальше.

Даааа...я почему то думала что до лета как раз на 2 см подрастем...если смотреть на сколько с весны вырасли...

у меня девочка, в 1.5 носили сандали 21р, а в 2.5 - 23р

В год сынишка носил 20 размер, в 1,3 купила зимние навырост немного 23 р-р, в 1,5 пришлось срочно покупать зимнюю обувь 25 размера.

Машерочка
Хм. Ну, можете купить и обувь вместо лотерейного билета.
В 1,6 был размер 21. Носили его до 1,7. Потом за два месяца нога резко выросла на 4 (!) размера. Сейчас, в 2 года, носим 25.
Что будет в 2,5, даже не загадываю.

анналогично....

Нам 1.4-22р-р,мальчик
племяннице 1,1-16!(как говорит ее мама,да там и вправду малюсенькие ножки и ручки) :)

в 1,5 - 21 сейчас 2,2 - 23, а зимняя 24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы