Тема закрыта

Причина: 0

Банные проблемы(((

Скажите, у Вас такое бывает?
1)Сохнет кожица у малыша. Что делать? дюмаю, что это от ее ежедневных плюханий в ванне по 3 р на день. Пытаюсь сократить количество и время пребывания в воде, но ребьенок скандалит ежели я ограничиваюсь простым умыванием. Водоплавающая, блн.
2)сажаешь малыша в ванну, пока вода набирается все ок, но стоит только воде набраться до ее пузика и кактолько меня нет рядом (отлучаюсь мин на 5 не больше) как она какает прямо в ванне :( :( :( на горшок еще не умеем. Меня это уже настораживает, повторяется уже раз 5 такое. Привыкла? Не каждый день, но через день два может точно........ что делать? Ей приятно или что? у нее нет запоров, стул стабильный по 1 разу в день точно, может и по 2.

Tq так проще-отучайте а то какать будет только в ванной :)

FunnyAnny
Сохнет кожица у малыша. Что делать?

смазывать спец средствами и не сидеть по три-то раза на дню...... %)

FunnyAnny
Пытаюсь сократить количество и время пребывания в воде, но ребьенок скандалит ежели я ограничиваюсь простым умыванием. Водоплавающая, блн.

а наш только потянет ручки-тип возьми меня...говоришь -"купаться пойдём?"- Всё %O %) смыло ребёнка...какие ручки млин,под одеялом в дальней комнате...вот такая ерунда уже месяца полтора -два :D раньше тож было недостать

Простите, конечно, но такого маленького ребенка нельзя оставлять в ванной одного даже на 5 минут. Моя дочь на год старше, но все равно ВСЕ ВРЕМЯ пребывания в ванной комнате она под присмотром.
А по теме: купайте не так часто + можно с травками или с морской солью, а после этого смазывайте кожу молочком или увл. кремом. Ну и можно дома увлажнитель поставить. Еще от жары такое бывает - тут либо батарею подрегулировать (если есть возможность), либо проветривать часто.

FunnyAnny
(отлучаюсь мин на 5 не больше

не за что не оставляю пупса в ванной...тока под присмотром!!!!!!!!

теплая вода расслабляет мышцы :) мой ребенок тоже в ванне сразу какать просится :D

FunnyAnny
отлучаюсь мин на 5 не больше

хм.. я максимум могу выскочить за полотенцем. И то, когда ребенок уже более-менее научился понимать как в ванной себя нужно вести. А годовалого ни на секунду одного в ванне не оставляла. За 5 минут можно 5 раз утонуть (ТТТ миллион раз)

FunnyAnny
отлучаюсь мин на 5 не больше

ужасть, честно %O

FunnyAnny
отлучаюсь мин на 5 не больше) %O

Nass
Ну и можно дома увлажнитель поставить

всю ночь работает

Nass
либо проветривать часто.

на ночь каждый день

Rebeline
теплая вода расслабляет мышцы

я тож так думаю

Rebeline
За 5 минут можно 5 раз утонуть

ну 5 мин это образное выражение, возможно меньше, но не больше.... она купается с незаткнутой ванной, на дне ванны коврик, из уроков в басейне она поняла, что воду нужно выплевывать и + она чаще всего стоит и с бортика ванны в ванны швыряет игрухи, смотрит как они плывут....+ я всегда ее слышу, т.к. она все свои действия сопровождает коментами :D если замолкает, то тутже бегу...короче ттт

Nass
а после этого смазывайте кожу молочком или увл. кремом.

какими вы пользовались? что понравилось?

вот так не по теме отругали, а по теме - ничего

FunnyAnny
а после этого смазывайте кожу молочком или увл. кремом.
какими вы пользовались? что понравилось?

Из последнего мне очень понравился крем "Ушастый нянь" увлажняющий. До этого пользовались Бюбхеном молочком. Но опять же, мы так часто не купаемся. Сейчас вообще большое купание у нас 1-2 раза в неделю, а ежедневно только под душем.

Дорого(400р), но реально ТОПИКРЕМ помогает. Увлажняет мгновенно.

я мажу бальзамом караваева для малышей. оч. хорошо от шелушений помог, купаю 1р. в 2-3 дня, подмываю каждый день. вода у нас стала безобразная

FunnyAnny

мне как-то сказали,что кишечник расслабляется в теплой воде,может быть поэтому она какает в ванне.И просится туда потому что поняла что там легче все эти трудные дела сделать.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 23:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы