Тема закрыта

Причина: 0

срочно нужен человек,к то может сдеалть парафин

знаю что делают обычно масажистки.но нам тодлькь парафин.
очередь в физкабинете огромная.
район уралмаша :) ии стоимость примерная

Мы сами делали. А вам на какие места.

нам на спину. ясовршенно не умею. где покупать скольок за раз растапливать.эток астрбля испортитсья.да? сколько дераджать...
тема была.
но все арвно.наверное я дерево :(

***мама Катя***
Мы сами делали. А вам на какие места

нам тоже надо! Парафиновые сапожки делать.

Antarctic love
срочно нужен человек,к то может сдеалть парафин

сегодня вечером обещали сказать кто делает на уралмаше.
е сли узнаю напишу вам.

совершенно нет ничего сложного , растапливаете на водяной бане парафин купленный в аптеке, когда полностью растает выливаете на клеенку плотную на тканевой основе.(ее надо предварительно положить в какую-то форму, чтоб парафин по ней не растегс, а был слоем ок 1 см толщиной) когда чуть застынет, отлепляуте, им уже не обжечься и на спину, или наногу в форме сапока, так, чтобы он охватывал икру, пятку и ступню. Сверху носочек махровый (я одевала свои, новые), чтоб все крепко прижималось, и под одеялко, если беспокойный ребенок, можно шерстяные носки сверху натянуть. Если на спину, то ребенка кладете на животик , парафин на спину там куда доктор прописал и тоже теплым укрывать. Детки обычно засыпают от такого тепла :)

тоже жутко боялась, но оказалось все совсем не сложно :) мы делали так:
взяла чашку пластмассовую (контейнер по форме кастрюли, что бы можно было вставить типа паровая баня) растапливаете, можно добавить окзотерит, говорят с ним лучше пластичнее и дольше тепло сохраняется (50/50) вроде, но мы делали тока парафин, потом беру протвинь, разрезаю пакет для мусора-плотный такой обычно они синие :) расстилаю на протвинь и выливаю парафин, даю остыть немного, разрезаю пакеты на составляющие и прикладываю куда надо-делали сапожки, обматываем теплой пеленкой и в одеялко и носим носим.. или титю в зубы :)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 18:03

а можно уже на спящего ребенка такие сапожки одеть? И сколько по времени процедура должна быть?

Можно и на спящщего если разбудить не боитесь. А процедура мин 30 минут, но мне врач говорила, что если не беспокоит, то можно пока парафин не остынет. Мы укутаные по 2 часа спали с парафином, вопщем пока не проснется

Сами провели дома 4 курса, нет проблем

а курс 10 раз?

Antarctic love
а курс 10 раз?

10-15

есть пластины уже готового парафина с озокеритом. Тепловит называются. Мы их делали.

Акшири
растапливаете, можно добавить окзотерит, говорят с ним лучше пластичнее и дольше тепло сохраняется (50/50) вроде, но мы делали тока парафин, потом беру протвинь, разрезаю пакет для мусора-плотный такой обычно они синие расстилаю на протвинь и выливаю парафин, даю остыть немного, разрезаю пакеты на составляющие и прикладываю куда надо-делали сапожки

)))) Точно так же далала!!!, только чистый озокерит. сверху одевала гольфы. Ничего сложного, главно успеть пока не остынет. И говорят что смесь парафина с озокеритом действительно тепло дольше держит.

Кстати, использованный парафин/озокерит используется повторно. (а то я не знала, все время поначалу свежий растапливала))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы