Тема закрыта

Причина: 0

Где можно проколоть ушки???

Доче на днях год исполняется, решили проколоть ушки. Вот только где, не знаем.... Подскажите пожалуйста, кто где прокалывал и свои впечетления.
Ушки еще совсем крохотные, хочется к хорошему специалисту попасть.
Заранее спасибо!!!

мы в Дирижабле протыкали, там отдел был по протыканию ушей, нам тогда было 11 месяцев, никаких проблем не было вообще!!

Я своей перед 2-х летием проколола(в конце октября этого года), перед этим позвонила своему педиатору спросила его мнение, он сказал, если ребенку можно объяснить, что какое-то время ушки трогать не надо, то прокалывайте. Позвонила в салон, спросила, что-как, как детки переносят, сказали до 3-х лет забывают моментально, после 3-х больше стресс и на дольше негативные воспоминания. Моя с полутора просила сережки в уши, как у мамы, перед 2-мя годами крестная подарила ей серьги красивые (со словами: когда-нибудь все равно проколите) и дочка каждый день начала ныть, что ей надо ушки проколоть. Пришлось колоть, перед этим несколько дней бесед, как это все будет и что ушки нельзя будет трогать. Прошло все супер, второе ухо подставила для прокола сама, а потом довольная рассматривала в зеркало какая она красивая))) Неделю еще просыпалась и бежала первым делом к зеркалу Ушки ведь сразу мажут замораживающим гелем и дискомфорта нет, этот гель мы и прикупили с собой. Поэтому уши нас не беспокоили. Доча довольная, вспоминает с улыбкой как к тете ездили, уши колоть Прокалывали кстате в "Моей прелести" переулок Красный 12, там все для деток приспособлено, игрушек много, всякие развлекухи, мыльные пузыри и тд

мы тоже в "Моей Прелести" прокалывали, хорошо все прошло, одна девочка ушки прокалывала, другая мыльные пузыри пускала перед дочкой, потом девочки с ней играли, пока я расплачивалась, еле уволокла ребенка оттуда; дочке 1,2 было;

а зимой не опасно колоть? я помню, мы лета ждали чтоб не застудить чтоли..да и в шапке неудобно пока заживают

KatrinKa
а зимой не опасно колоть? я помню, мы лета ждали чтоб не застудить чтоли..да и в шапке неудобно пока заживают

наоборот надо прокалывать пока еще в шапке ходит, т.к. когда без шапки, мало ли что может прилететь из нашей атмосферы %)

Shirley
наоборот надо прокалывать пока еще в шапке ходит, т.к. когда без шапки, мало ли что может прилететь из нашей атмосферы

Мы на два годика тоже будем прокалывать и тоже в "Моей прелести".

А телефончик "Моей прелести" не подскажете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы