Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь пользуется велокреслом?

Расскажите про свои ощущения? А то у меня муж велосипедист - хочет купить это велокресло и иногда ребенка из садика забирать на велосипеде... даже сейчас зимой... А мне что то страшно...
Какие из них самые безопасные и где их можно посмотреть? Мы пока только в московских инет магазинах нашли...

ттттттттттож надо на лето мы всей семьей ездить хотим по лесу, а садик и зима - это экстрим канешно

Мы ездим, но только летом.
Сами покупали в Ашане, но не дешевое, а очень хорошее. У него высокая спинка и ребенок полностью закрыт этим креслом со всех сторон. Ноги закрыты очень хорошо. Этим летом я упала с велосипеда. Сама очень сильно разорвалась, а ребенок поцарапал пальчик на руке. Это, конечно, не пример для подражания, но очевидно, что хорошо защищает ребенка.

Masher
ребенок полностью закрыт этим креслом со всех сторон.

А как голова? Надо шлем покупать?

Езжу на велике в любое время года,но ребёнком рисковать бы не стал.Летом по Шарташу куда ни шло,а сейчас... Скользко,да и придурков на дороге полно.Зайдите на е1 на велофорум, почитайте.

бен ганн
Езжу на велике в любое время года,но ребёнком рисковать бы не стал.Летом по Шарташу куда ни шло,а сейчас... Скользко,да и придурков на дороге полно.Зайдите на е1 на велофорум, почитайте.

вот на е1 думаю как раз посоветуют купить шиповку и все будет ок. Т.к. без шипов зимой ездить не только с ребенком опасно, но и самому.

мы ездим стабильно с года, с зимой и летом. Летом где-то по 80 км за день с дочкой наезжали.
Насчет вашего страха... я в муже уверена на 100%, он отлично и аккуратно ездит, ему дочь доверяю и в гололед и летом, себе только летом когда сухо.

про наше кресло: Мы очень долго и основательно выбирали по многим параметрам (вплоть до циркуляции в нем воздуха ) нашли для себя идеальный вариант - фирма bellelli модель Mr Fox relax(правда довольно дорогое, около 4000 - оно навороченое, с изменением угла сидения (для спящего детя)) Конечно оно не идеально, но лучшего варианта просто пока не существует. Заказывали через инет из Москвы. Будут вопросы - пишите, отвечу подробнее.

www.2mm.ru/obzortovarov/844 вот хорошая статья про выбор кресла

а так поиском попробуйте - были еще темы про велокресло, я там подробнее о разных моделях рассказывала - это кресло у нас 3 и последнее

Капучино
А как голова? Надо шлем покупать?

По правилам безопасности - надо!
У нас кресло как у Королевишны, но только защита ног более глубокая.
Посмотрите какие еще бывают приспособления для детей

Masher
Посмотрите какие еще бывают приспособления для детей

Классная штука, но не для россии.. нет у нас ни асфальта нормального, ни велодорожек

Королевишна

Я у вас фотку видела в теме про детскую одежду. Еще тогда заинтересовало. :) К лету оч хотелось бы приобрести подобное кресло, но желательно конечно подешевле 4 тыс. А в Ебурге вобще такие продают?

Olkin_NT

Я вам в той же теме отвечала, наше сейчас - зимой стоит уже 3000, только что смотрела. Есть варианты и дешевле, наше дорогое из-за функции изменения угла сидения, без нее дешевле. В е-бурге продают, но мало стоящих... в манараге и спорт-мастере полиспорты, в триале г.. китайское, имхо выгоднее заказать из москвы - как говорится выбор больше и дешевле :).
А какая у вас модель и ростовка велика? Не на каждый можно поставить кресло..

Королевишна
Я вам в той же теме отвечала

Да я сначала мониторила, а потом потеряла эту тему, вы видимо уже позже ответили :)

Королевишна
А какая у вас модель и ростовка велика? Не на каждый можно поставить кресло..

Вот это и интересует, а можно ли вобще его ко мне установить? И честно говоря, хотелось бы попробывать проехать с ребенком. Все-таки ответственность большая, а вдруг не получится? Хотя я конечно сомневаюсь, у меня стаж вождения сего транспорта лет 17 :D Я вобще в марках и прочих новомодных наворотах не оч разбираюсь, у меня Forester называется. Вот нашла единственную цифровую фотку, где его видно. Синий который :D Я его покупала 5 лет назад.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2008 в 23:33

Olkin_NT
Вот нашла единственную цифровую фотку, где его видно. Я его покупала 5 лет назад.

Не, чего надо, того как раз не видно (
Попробуй (можно на ты?) яндексом свою модель(на раме должно быть точное название модели) или хотя бы похожую (главное форма рамы) найти и кинь ссылку.

Королевишна
можно на ты?

Нужно :) Слушай, давай я завтра его сфотаю вечерком, мы просто на елку едем, и выложу. Ты тогда темку мониторь. А то видишь, я не разбираюсь, а у вас все-таки

Королевишна
у нас 3

Хорошая вещь, но

бен ганн
Летом по Шарташу

Зимой по дорогам - самоубийство, а по тротуарам - неприлично.

скроюсь пока

а кто мешает зимой по шарташу? %)
Я вообще считаю что с детем на велике в городе делать нечего - никакой пользы и удовольствия.

Olkin_NT

ок

Королевишна
а кто мешает зимой по шарташу?

А до Шариташа как? Вертолетом? ;)
Детсое кресло покупали в Триал-спорте, тайваньское, до 22 кг. Отличные впечатления. СтОит всего 1040 рублей. Свои функции полностью выполняет. Кочки амортизирует - деть в нем не трясется.

Маргадон
Детсое кресло покупали в Триал-спорте, тайваньское, до 22 кг. Отличные впечатления. СтОит всего 1040 рублей. Свои функции полностью выполняет. Кочки амортизирует - деть в нем не трясется.

Да мы уж по-моему с вами насчет него спорили как-то, у нас оно было пару месяцев, впечатления от качества этого девайса не лучшие.
А насчет шарташа.. так по-моему практически в каждом районе (конечно за исключением центральных) есть куда выбраться покататься.
Я ж и не настаиваю на зимних катаниях - есть возможность, место, время, уверенность и желание - вперед, есть сомнения, так ну его на фиг, так и удовольствия не получите.

Королевишна
Да мы уж по-моему с вами насчет него спорили как-то, у нас оно было пару месяцев, впечатления от качества этого девайса не лучшие.

Ну так вроде мы и пришли к выводу, чо вы купили некое китайское дерьмицо, за пять копеек до 18 кг, которое вы пытались выдать за нормальное Тайваньское кресло, какое купил я. У которого, в отличие от вашего ничего не разваливалось в крепеже, и ребеныш был также закреплен в нем, как этого хотел родитель.
Мы разок падали - царапины даж не было у дитя. Только испуг легкий.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2008 в 02:18

Маргадон
Ну так вроде мы и пришли к выводу, чо вы купили некое китайское дерьмицо, за пять копеек до 18 кг, которое вы пытались выдать за нормальное Тайваньское кресло, какое купил я.

Да нет , то же тайваньское в триале, и оно никак не до 22 кг, только триаловские консультанты всем на уши лапшу насчет 22 кг вешают

Королевишна
только триаловские консультанты всем на уши лапшу насчет 22 кг вешают

Мамо, я еще рас вам говорю - смотрите в инструкцию!!!!!
Если в вашей написано до 18 (16) - значит вы купили некое д...мо. В моей было написано (что соответствует словам консультанта) - 22 кг. Вы купили скорее всего в Веломире - там эта китайщина продавалась обычно.

А, и в Ошане еще да.

мы пользуемся креслом ок бэби (их несколько моделий), нареканий нет, более того скажу, что его считают в наших краях наилучшим...
www.stranadetstva.ru/show_good.php

защитный детский шлем обязательно...размеры у них регулируются...

Маргадон

Если то что прилагается к реслу вы называете инструкцией... спорить с вами не буду дальше, ваш ребенок же.. нам показалось небезопасным использовать это кресло, мне здоровье дочери дороже переплаченых 3000 р за нормальное кресло.
Поищите инфу о циклодизайне в инете - вся их продукция дешевое г. разве что насоса дешевого на лето хватает. Нет о них нормальной инфы, почти никто кроме триала с ними не связывается, отзывы юзеров ужасные.. о вашем

Маргадон
неком Тайваньском дерьмице, за пять копеек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы