Тема закрыта

Причина: 0

плаваем каждую ночь

нам 2,8. Мы вот то-же ночью в памперсе спали и никаких проблем не было. А тут деть заявил: "Ненанадо. неодену." :( . Купили трусы непромокаемые.(ну чтоб кровать не сильно мокрая была):"Ненадо - нехочу" :( . Просыпаться отказываемся. Пытаешься сонного на горшок усадить - истерика. Чё с ним делать?

S_K_B
Если ребенок здоровый, то придет время, созреет и перестанет писиться по ночам. Просто кто-то созревает уже к году, а кто-то только к 5 годам. Это все индивидуально. И от ограничения в питье на ночь, от ночных побудок никак не зависит, это все может только ухудшить ситуацию.

Вот золотые слова. Я свою дочу стала укладывать без памперса в 2.4, когда она стала через раз с пустым памперсом просыпаться. "Поплавали" мы от силы дней 10, а потом все стало нормально. Короче, дозрел ребенок. А до этого приходилось иногда выслушивать речи типа "как это вам два года есть, а вы в памперсе спите". :shock:

Арина
нам 2,8. Мы вот то-же ночью в памперсе спали и никаких проблем не было. А тут деть заявил: "Ненанадо. неодену." . Купили трусы непромокаемые.(ну чтоб кровать не сильно мокрая была):"Ненадо - нехочу" . Просыпаться отказываемся. Пытаешься сонного на горшок усадить - истерика. Чё с ним делать?

Может быть, клеенку стелить под простыню или что-то в таком духе.

S_K_B

S_K_B
Просто кто-то созревает уже к году, а кто-то только к 5 годам.

+100
но не надо ребенка в питье ограничивать...мой перед сном и за ночь большую кружку воды выпивает...спокойно спит до утра, только утром полгоршка написивает

miracle
но не надо ребенка в питье ограничивать...мой перед сном и за ночь большую кружку воды выпивает...спокойно спит до утра, только утром полгоршка написивает

Моя тоже, хотя и не каждый день. И спит спокойно всю ночь.

а моя в 1,7 два месяца практически спала без памперса. ночью просыпалась, или вобще не писила (может раза 4 всего написила) потом как отрубило! (из-за садика наверно, устает, не просыпается) щас к 5 утра памперс "что убить можно"

А вот у меня сыну два, он вообще ночь не просыпается и не писается. Утром только надо успеть предложить горшок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы